Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации

Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендацииПринцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площадки, фармацевтика и так далее. В каждом из перечисленных случаев требуется компрессор с конкретными характеристиками, иначе об эффективной работе мечтать не приходится.

Перечень основных параметров

Найти качественный поршневой компрессор в москве можно только в том случае, когда компания понимает цель. Сфера применения оборудования определит требуемый набор характеристик. К примеру, компрессор используют в строительной сфере. В этом случае учитывают требуемую величину рабочего давления, производительность используемого инструмента, номинальную мощность. Второй критерий – рабочее давление. Величина говорит о том усилии, с которым компрессор сжимает воздух или другой газ. Другие параметры:

  • номинальная мощность;
  • рабочее напряжение;
  • частота;
  • объем ресивера;
  • уровень шума.

Поршневые компрессоры

Как только все параметры проанализированы, можно приобрести нужную технику. Поршневой тип компрессора представляет собой устройство, которое сжимает жидкости или газы для бытового и промышленного потребления. Перечень ключевых рабочих элементов выглядит следующим образом:

  • поршень;
  • цилиндр;
  • клапаны.

Нужный уровень давления в системе формируется за счет изменения положения поршня. В зависимости от модификации, оборудование данного типа имеет 1 или несколько цилиндров. Схема их расположения также зависит от модификации. Минимизировать вероятность резких скачков давления поможет система автоматического регулирования производительности.

Взаимовыгодные условия сотрудничества

Покупка компрессора – инвестиции, которые по силам не многим компаниям, поэтому юридические лица часто откладывают обновление производственных мощностей. Решить проблемы в краткосрочной и долгосрочной перспективе помогут в компании «ПромКомТех». Здесь реализуют и дают в аренду специализированное оборудование. Квалифицированные менеджеры помогут нужный компрессор поршневой купить в москве или арендовать его. Клиент получает высококачественное оборудование и необходимый сопроводительный сервис. Оборудование снабжено сертификатами соответствия. Постановлено оно без посредников, что исключает необоснованное увеличение его стоимости.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...