Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений

Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооруженийКоробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объектов коммерческого назначения столь скромное декоративное решение недопустимо. Тем более — если конструкция здания явно нуждается в некотором эстетическом дополнении.

Придать объекту индивидуальность и подчеркнуть его эстетические особенности позволяет лепной декор. Так называют оригинальные изделия различной формы из легких материалов — пенопласта, гипса или полиуретана, дополняющие отделку фасада и служащие его основным украшением. Огромный ассортимент изделий позволяет:

  • выполнить отделку в рамках единого дизайнерского стиля;
  • подчеркнуть респектабельность объекта и статус его владельцев;
  • привлечь к зданию внимание и произвести на окружающих неизгладимое впечатление;
  • продлить срок эксплуатации нового сооружения.

Стандартные или созданные по индивидуальному заказу элементы лепного декора способны превратить скромный объект в шедевр архитектуры, приобретший благодаря отделке дополнительную художественную и материальную ценность.

Возможности и достоинства современного фасадного декора

Сегодня в ассортименте декоративных изделий представлены колонны, карнизы, розетки, балясины и консоли, отделочные элементы для окон и дверей. Их грамотное сочетание способно:

  • сделать дополнительные акценты на интересных архитектурных деталях, формирующих стиль и общее впечатление от объекта;
  • аккуратно замаскировать отдельные дефекты строительства — выровнять поверхность стыков, скрыть швы и неровности, одновременно улучшая качество тепло- и звукоизоляции;
  • придать объекту завершенный вид, при этом сокращая время и расходы на финишную отделку здания;
  • увеличить рыночную стоимость домовладения и выгодно продать его — красиво декорированные дома неизменно пользуются повышенным спросом и стоят значительно дороже, чем здания со скромным фасадным украшением.

Обратите внимание: подбирая архитектурный декор, важно не переусердствовать с количеством элементов. В противном случае здание будет напоминать безвкусно украшенное кондитерское изделие и утратит значительную часть своей привлекательности. Если вы не уверены в правильности собственного решения по декорированию объекта, воспользуйтесь помощью профессиональных дизайнеров и получите все необходимые консультации по объему и стилистическому решению будущего фасадного декора.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.