Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений

Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооруженийКоробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объектов коммерческого назначения столь скромное декоративное решение недопустимо. Тем более — если конструкция здания явно нуждается в некотором эстетическом дополнении.

Придать объекту индивидуальность и подчеркнуть его эстетические особенности позволяет лепной декор. Так называют оригинальные изделия различной формы из легких материалов — пенопласта, гипса или полиуретана, дополняющие отделку фасада и служащие его основным украшением. Огромный ассортимент изделий позволяет:

  • выполнить отделку в рамках единого дизайнерского стиля;
  • подчеркнуть респектабельность объекта и статус его владельцев;
  • привлечь к зданию внимание и произвести на окружающих неизгладимое впечатление;
  • продлить срок эксплуатации нового сооружения.

Стандартные или созданные по индивидуальному заказу элементы лепного декора способны превратить скромный объект в шедевр архитектуры, приобретший благодаря отделке дополнительную художественную и материальную ценность.

Возможности и достоинства современного фасадного декора

Сегодня в ассортименте декоративных изделий представлены колонны, карнизы, розетки, балясины и консоли, отделочные элементы для окон и дверей. Их грамотное сочетание способно:

  • сделать дополнительные акценты на интересных архитектурных деталях, формирующих стиль и общее впечатление от объекта;
  • аккуратно замаскировать отдельные дефекты строительства — выровнять поверхность стыков, скрыть швы и неровности, одновременно улучшая качество тепло- и звукоизоляции;
  • придать объекту завершенный вид, при этом сокращая время и расходы на финишную отделку здания;
  • увеличить рыночную стоимость домовладения и выгодно продать его — красиво декорированные дома неизменно пользуются повышенным спросом и стоят значительно дороже, чем здания со скромным фасадным украшением.

Обратите внимание: подбирая архитектурный декор, важно не переусердствовать с количеством элементов. В противном случае здание будет напоминать безвкусно украшенное кондитерское изделие и утратит значительную часть своей привлекательности. Если вы не уверены в правильности собственного решения по декорированию объекта, воспользуйтесь помощью профессиональных дизайнеров и получите все необходимые консультации по объему и стилистическому решению будущего фасадного декора.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...