Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Фотообои в спальню в стиле Рустик

Фотообои в спальню в стиле РустикНаверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.

Однозначно можно сказать, что Рустик представляет собой бескомпромиссную естественность, натуральную чистоту и экологичность. Если посмотреть вглубь стилистики, можно отметить, что в основе стиля лежит замес американского кантри и стиль оформления избы древнего скандинавского жилища, наполненного:

  • деревянной грубой мебелью,
  • не замысловатыми деревянными элементами декора.

Как бы ни странно это звучало, но Рустик также предусматривает фотообои в спальню, которые подчеркнут грубую натуральность, станут достойным дополнением модного дизайна.

Основополагающая идея

Главная идея этого интерьера в гармонии и правильном сочетании природных материалов. В дизайне используется натуральная кожа, дерево, которое подается минимальной обработке. На полу в спальной комнате может находиться половая доска, которая имитирует собой необработанный древесный материал или состаренную половую доску.

Если на 100 % натуральные материалы нет денег, можно использовать ламинат, который имитирует внешним видом состаренные дубовые полы, натуральный природный камень в необработанном варианте. Максимальная естественность. Вот фишка стиля Рустик.

Брутальность и самобытность

Сразу же обратите внимание, что стилистика достаточно брутальная и самобытная. Рустик не подойдёт для спальни молодоженов, если они не являются заядлым экстремалами и бесстрашными путешественниками. Этот вариант больше подходит для одинокого мужчины, который ценит свою свободу, выглядит брутально, совершает смелые поступки, идет вперед, бескомпромиссно справляясь с любыми сложностями.

Подойдёт стилистика и для супружеской пары, которая любит самобытность, обожает Америку, не представляет своей жизни без деревенской стилистики в интерьере.

Этот грубый дизайн выглядит по-настоящему завораживающе, уютно. Для многих собственников такой интерьер спальной комнаты становится оазисом:

  • мира и покоя,
  • умиротворения,
  • стабильности.

Поэтому если выбирать фотообои для стиля Рустик http://chameleons.com.ua/photo/fotooboi-v-spalnju, то нужно тщательно смотреть на картинку, на которой может быть изображен красивый скакун, пустыня с кактусами, путешественники, виднеющаяся вдали у горизонта река или озеро.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.