Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Фотообои в спальню в стиле Рустик

Фотообои в спальню в стиле РустикНаверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.

Однозначно можно сказать, что Рустик представляет собой бескомпромиссную естественность, натуральную чистоту и экологичность. Если посмотреть вглубь стилистики, можно отметить, что в основе стиля лежит замес американского кантри и стиль оформления избы древнего скандинавского жилища, наполненного:

  • деревянной грубой мебелью,
  • не замысловатыми деревянными элементами декора.

Как бы ни странно это звучало, но Рустик также предусматривает фотообои в спальню, которые подчеркнут грубую натуральность, станут достойным дополнением модного дизайна.

Основополагающая идея

Главная идея этого интерьера в гармонии и правильном сочетании природных материалов. В дизайне используется натуральная кожа, дерево, которое подается минимальной обработке. На полу в спальной комнате может находиться половая доска, которая имитирует собой необработанный древесный материал или состаренную половую доску.

Если на 100 % натуральные материалы нет денег, можно использовать ламинат, который имитирует внешним видом состаренные дубовые полы, натуральный природный камень в необработанном варианте. Максимальная естественность. Вот фишка стиля Рустик.

Брутальность и самобытность

Сразу же обратите внимание, что стилистика достаточно брутальная и самобытная. Рустик не подойдёт для спальни молодоженов, если они не являются заядлым экстремалами и бесстрашными путешественниками. Этот вариант больше подходит для одинокого мужчины, который ценит свою свободу, выглядит брутально, совершает смелые поступки, идет вперед, бескомпромиссно справляясь с любыми сложностями.

Подойдёт стилистика и для супружеской пары, которая любит самобытность, обожает Америку, не представляет своей жизни без деревенской стилистики в интерьере.

Этот грубый дизайн выглядит по-настоящему завораживающе, уютно. Для многих собственников такой интерьер спальной комнаты становится оазисом:

  • мира и покоя,
  • умиротворения,
  • стабильности.

Поэтому если выбирать фотообои для стиля Рустик http://chameleons.com.ua/photo/fotooboi-v-spalnju, то нужно тщательно смотреть на картинку, на которой может быть изображен красивый скакун, пустыня с кактусами, путешественники, виднеющаяся вдали у горизонта река или озеро.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.