Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Фотообои в спальню в стиле Рустик

Фотообои в спальню в стиле РустикНаверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.

Однозначно можно сказать, что Рустик представляет собой бескомпромиссную естественность, натуральную чистоту и экологичность. Если посмотреть вглубь стилистики, можно отметить, что в основе стиля лежит замес американского кантри и стиль оформления избы древнего скандинавского жилища, наполненного:

  • деревянной грубой мебелью,
  • не замысловатыми деревянными элементами декора.

Как бы ни странно это звучало, но Рустик также предусматривает фотообои в спальню, которые подчеркнут грубую натуральность, станут достойным дополнением модного дизайна.

Основополагающая идея

Главная идея этого интерьера в гармонии и правильном сочетании природных материалов. В дизайне используется натуральная кожа, дерево, которое подается минимальной обработке. На полу в спальной комнате может находиться половая доска, которая имитирует собой необработанный древесный материал или состаренную половую доску.

Если на 100 % натуральные материалы нет денег, можно использовать ламинат, который имитирует внешним видом состаренные дубовые полы, натуральный природный камень в необработанном варианте. Максимальная естественность. Вот фишка стиля Рустик.

Брутальность и самобытность

Сразу же обратите внимание, что стилистика достаточно брутальная и самобытная. Рустик не подойдёт для спальни молодоженов, если они не являются заядлым экстремалами и бесстрашными путешественниками. Этот вариант больше подходит для одинокого мужчины, который ценит свою свободу, выглядит брутально, совершает смелые поступки, идет вперед, бескомпромиссно справляясь с любыми сложностями.

Подойдёт стилистика и для супружеской пары, которая любит самобытность, обожает Америку, не представляет своей жизни без деревенской стилистики в интерьере.

Этот грубый дизайн выглядит по-настоящему завораживающе, уютно. Для многих собственников такой интерьер спальной комнаты становится оазисом:

  • мира и покоя,
  • умиротворения,
  • стабильности.

Поэтому если выбирать фотообои для стиля Рустик http://chameleons.com.ua/photo/fotooboi-v-spalnju, то нужно тщательно смотреть на картинку, на которой может быть изображен красивый скакун, пустыня с кактусами, путешественники, виднеющаяся вдали у горизонта река или озеро.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...