Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Где применяется киперная лента?

Где применяется киперная лента?

Текстильная полоска ткани, ширина которой варьируется от 8 мм до 50 мм, изготовленная из нитей хлопчатобумажных, шелковых, полушелковых часто с добавлением синтетических волокон, например, полиэфирных или лавсановых – это и есть киперная лента. Как она используется? Лучше всех это знают электромонтажники, потому что именно они применяют этот материал в своей повседневной практике.

Как используют киперную ленту в электромонтаже

Ее востребованность у электротехнических предприятий; фирм, оказывающих услуги по электромонтажу; у компаний самых разных отраслей, заботящихся о поддержании своих электрических сетей в работоспособном состоянии, очень высока.

При проведении монтажа электрических сетей, обмотки трансформаторов, уплотнения изолированных соединений специалисты просто не могут обойтись без киперной ленты. Благодаря ей участки соединений не представляют опасности для жизни людей при эксплуатации электрических приборов. Лента служит дополнительной изоляцией, а также утягивает и бандажируют места стыков проводов и кабелей.

Почему для этих работ применяют именно киперную ленту? Потому что она:

  1. удовлетворяет требованиям к разрывной нагрузке, что делает изолированные соединения прочными и долговечными;
  2. удовлетворяет требованиям линейной плотности, благодаря чему лента не растягивается, а соединения сохраняют свою стабильность;
  3. удовлетворяет требованиям к разрывному удлинению, благодаря чему киперная лента не рвется.

Чем выше качественные характеристики материала, тем лучше он выполняет свое предназначение, тем дольше сохраняет свои качества.

Однако только электромонтажной и электротехнической отраслями сфера применения ленты не ограничивается. Этот материал – многофункционален. Его весьма активно используют, в том числе, в швейной промышленности.

Как используют киперную ленту в швейной промышленности

В зависимости от переплетения нитей – саржевого или диагонального – толщины полосы киперной ленты, качества нитей, ее могут использовать по-разному:

  • как элементы спецодежды и военного обмундирования,
  • как окантовку швов и краев пальто и плащей,
  • как круговое уплотнение шляп и фуражек,
  • как лямки для рюкзаков и ручки для сумок,
  • как конструктивные детали туристических палаток и чехлов.

Как используют киперную ленту производители канцтоваров

Те предприятия, которые производят картонные папки для документов, обязательно оснащают их завязками. Режутся они тоже из киперной ленты, но только узкой по ширине и рыхлой по структуре. Использовать более дорогую, прочную и долговечную нет необходимости, поскольку и эти десятилетиями справляются со своими функциями, поддерживая папки в закрытом состоянии в архивах предприятий и учреждений.

Остается только добавить: киперной лентой можно перевязывать любые упаковки и просто подвязывать огурцы в огороде.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.