Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Бетон - основа современного строительства

Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.

Бетонная смесь - это пропорционально подобранная и хорошо перемешанная смесь, которая состоит из:

  • воды
  • связующие, такие как битум, цемент и др.
  • пластифицирующие и противоморозные добавки
  • заполнители, в том числе щебень, гравий, шлак и песок.

Высококачественный бетон в подольске с доставкой, который производится на бетонном заводе “Стройнеруд”  для продажи и последующей доставки на различные строительные площадки, называется готовым бетоном или ААХ, то есть бетонная смесь готова.

ВИДЫ БЕТОНА

Сегодня существуют разные виды бетона. Классификация бетона позволяет понять это разнообразие.

Бетон классифицируется по:

  • средняя плотность
  • тип связующего цель.

По плотности бетон делится на:

  • дополнительный свет
  • свет тяжелый
  • особенно тяжелый.

По наличию вяжущих, бетон это:

  • цемент
  • гипс
  • силикат
  • щелочной шлак
  • полимер
  • специальный.

СВОЙСТВА БЕТОНА

Основными свойствами бетона являются:

водонепроницаемость

пластичность

сила

огнестойкость

плотность

теплопроводность

работоспособность

коррозионная стойкость.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЕРЖАЩИХ ИСПЫТАНИЙ

М100 - используется при возведении неглубоких фундаментов, фундаментных плит в условиях более низкого расположения грунтовых вод относительно глубины замерзания, с изоляцией фундамента от дождевой и талой воды и дополнительной гидроизоляцией по периметру здания.

M150 - применяется при наливе полов с низким истиранием в неотапливаемых и отапливаемых помещениях, без воздействия агрессивных сред.

М200 - нашел свое применение в частном строительстве, при строительстве коттеджных объектов.

М250 и М300 используются для возведения колонн, монолитных полов, железобетонных конструкций, бетонных фундаментов в заболоченных местах, плит перекрытий, полов, опорных плит, балок и других вещей, что предъявляет повышенные требования к морозостойкости и водостойкости.

М250, М300, М350, М400, М450, М500 - возводимые буронабивные сваи, мостовые конструкции, ленточные и свайные фундаменты, то есть те изделия и конструкции, на которые распространяются повышенные требования по водостойкости, долговечности, морозостойкости

Техника для перевозки бетона

Надежная доставка цементных смесей осуществляется с помощью машин - бетономешалок. Эти машины позволяют доставлять раствор к соответствующему объекту и предотвращают его отделение, то есть когда осыпается щебень и цементный состав находится сверху. В этом случае состав теряет свою однородность, и в будущем это может привести к неравномерной прочности всей бетонной конструкции.

С завода на стройплощадку лучше всего доставлять цементные массы в специальных смесительных машинах. Таким образом, при транспортировке раствор будет постоянно перемешиваться, что гарантирует однородность. При транспортировке бетона необходимо соблюдать несколько основных требований:

Независимо от выбранного способа транспортировки наиболее важные характеристики массы, а именно жесткость и подвижность, должны соответствовать проектным параметрам.

Запрещается перевозить готовые цементные составы в бортовых машинах, так как в таких случаях жидкость теряется, а сама масса расслаивается, то есть теряет однородность.

В каждом случае допустимое время доставки смеси должно быть определено персоналом лаборатории. Продолжительность транспортировки легких цементных составов, особенно на основе пористых наполнителей, не может превышать 45 минут. Если время доставки составляет более 30 минут, то без специальной машины не обойтись.

Во время транспортировки цементной массы от места ее изготовления до объекта назначения состав должен быть защищен от любых внешних воздействий, включая осадки.

Рекомендуется перенести раствор на место его использования с минимальными перегрузками и незначительными перекисями. Высота свободного падения массы в соответствующей конструкции не может быть более 2 метров.

На практике бетонные смеси доставляются к месту назначения по одной из двух схем. В одном случае решение доставляет в нужное место, не перегружая его. В другом - готовая масса доставляется к месту ее разгрузки, которое находится рядом с бетонируемым объектом. Затем композиция подается и используется по прямому назначению.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...