Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Бетон - основа современного строительства

Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.

Бетонная смесь - это пропорционально подобранная и хорошо перемешанная смесь, которая состоит из:

  • воды
  • связующие, такие как битум, цемент и др.
  • пластифицирующие и противоморозные добавки
  • заполнители, в том числе щебень, гравий, шлак и песок.

Высококачественный бетон в подольске с доставкой, который производится на бетонном заводе “Стройнеруд”  для продажи и последующей доставки на различные строительные площадки, называется готовым бетоном или ААХ, то есть бетонная смесь готова.

ВИДЫ БЕТОНА

Сегодня существуют разные виды бетона. Классификация бетона позволяет понять это разнообразие.

Бетон классифицируется по:

  • средняя плотность
  • тип связующего цель.

По плотности бетон делится на:

  • дополнительный свет
  • свет тяжелый
  • особенно тяжелый.

По наличию вяжущих, бетон это:

  • цемент
  • гипс
  • силикат
  • щелочной шлак
  • полимер
  • специальный.

СВОЙСТВА БЕТОНА

Основными свойствами бетона являются:

водонепроницаемость

пластичность

сила

огнестойкость

плотность

теплопроводность

работоспособность

коррозионная стойкость.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЕРЖАЩИХ ИСПЫТАНИЙ

М100 - используется при возведении неглубоких фундаментов, фундаментных плит в условиях более низкого расположения грунтовых вод относительно глубины замерзания, с изоляцией фундамента от дождевой и талой воды и дополнительной гидроизоляцией по периметру здания.

M150 - применяется при наливе полов с низким истиранием в неотапливаемых и отапливаемых помещениях, без воздействия агрессивных сред.

М200 - нашел свое применение в частном строительстве, при строительстве коттеджных объектов.

М250 и М300 используются для возведения колонн, монолитных полов, железобетонных конструкций, бетонных фундаментов в заболоченных местах, плит перекрытий, полов, опорных плит, балок и других вещей, что предъявляет повышенные требования к морозостойкости и водостойкости.

М250, М300, М350, М400, М450, М500 - возводимые буронабивные сваи, мостовые конструкции, ленточные и свайные фундаменты, то есть те изделия и конструкции, на которые распространяются повышенные требования по водостойкости, долговечности, морозостойкости

Техника для перевозки бетона

Надежная доставка цементных смесей осуществляется с помощью машин - бетономешалок. Эти машины позволяют доставлять раствор к соответствующему объекту и предотвращают его отделение, то есть когда осыпается щебень и цементный состав находится сверху. В этом случае состав теряет свою однородность, и в будущем это может привести к неравномерной прочности всей бетонной конструкции.

С завода на стройплощадку лучше всего доставлять цементные массы в специальных смесительных машинах. Таким образом, при транспортировке раствор будет постоянно перемешиваться, что гарантирует однородность. При транспортировке бетона необходимо соблюдать несколько основных требований:

Независимо от выбранного способа транспортировки наиболее важные характеристики массы, а именно жесткость и подвижность, должны соответствовать проектным параметрам.

Запрещается перевозить готовые цементные составы в бортовых машинах, так как в таких случаях жидкость теряется, а сама масса расслаивается, то есть теряет однородность.

В каждом случае допустимое время доставки смеси должно быть определено персоналом лаборатории. Продолжительность транспортировки легких цементных составов, особенно на основе пористых наполнителей, не может превышать 45 минут. Если время доставки составляет более 30 минут, то без специальной машины не обойтись.

Во время транспортировки цементной массы от места ее изготовления до объекта назначения состав должен быть защищен от любых внешних воздействий, включая осадки.

Рекомендуется перенести раствор на место его использования с минимальными перегрузками и незначительными перекисями. Высота свободного падения массы в соответствующей конструкции не может быть более 2 метров.

На практике бетонные смеси доставляются к месту назначения по одной из двух схем. В одном случае решение доставляет в нужное место, не перегружая его. В другом - готовая масса доставляется к месту ее разгрузки, которое находится рядом с бетонируемым объектом. Затем композиция подается и используется по прямому назначению.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.