Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как выбрать качественное напольное покрытие?

Как выбрать качественное напольное покрытие?

В процессе ремонта, очень важно уделить особое внимание напольному покрытию. Оно должно обладать прочностью, хорошим качеством материала и подходящим дизайном. Многие предпочитают ламинат. Однако, необходимо знать тонкости, касающиеся выбора такого материала.

Прежде всего, нужно проверить реакцию материала на влагу. Выбрав качественный ламинат, Вы будете уверены, что он не испортится, если на него попадёт вода (к примеру, при затоплении соседями или поломке сантехники). Проверить влагоустойчивость такого материала можно следующим методом: возьмите в строительном магазине небольшой образец и поместите его на ночь в ёмкость с водой.
Конечно же, важным показателем качества ламината является его стоимость. Лучше всего выбирать материал, находящийся в средней ценовой категории. Самые бюджетные варианты, скорее всего, произведены в Китае (на такой продукции часто отсутствует маркировка, что затрудняет определение страны, в которой она была изготовлена) из сырья низкого качества, что обязательно отразится на продолжительности их службы.
При выборе ламината, обратить внимание также стоит на его толщину (она может варьироваться от пяти до двенадцати миллиметров). Если нижний слой напольного покрытия подготовлен качественно, то можно использовать более тонкий ламинат. Однако, материал, который имеет большую толщину, обладается лучшей степенью износостойкости. Он прекрасно подойдёт для помещений с высокой проходимостью людей (к примеру, для офисных кабинетов).

Ассортимент ламината подразделяется на классы (31, 32, 33 и 34) по принципу прочности материала, где 31 является наименее прочным (подойдёт для спальни, гостиной), а 34 – обладает самой высоким уровнем устойчивости к нагрузкам (он используется, к примеру, для напольного покрытия в спортивных залах и т.д).
Если в доме есть маленькие дети или домашние животные, следует позаботиться об отсутствии травмоопасности напольного покрытия. То есть, ламинат должен иметь ровную и не скользкую поверхность. Также, лучше выбирать строительный материал, который изготовлен из экологически чистого сырья.
Таким образом, выбрать качественный ламинат достаточно легко, необходимо лишь знать некоторые требования к характеристикам такого материала. Придерживаясь вышеописанных рекомендаций, Вы сможете подобрать наиболее прочный и влагоустойчивый вариант. Качественный ламинат способен прослужить десять-пятнадцать лет, что является ещё одним преимуществом такого напольного покрытия.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.