Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как выбрать качественное напольное покрытие?

Как выбрать качественное напольное покрытие?

В процессе ремонта, очень важно уделить особое внимание напольному покрытию. Оно должно обладать прочностью, хорошим качеством материала и подходящим дизайном. Многие предпочитают ламинат. Однако, необходимо знать тонкости, касающиеся выбора такого материала.

Прежде всего, нужно проверить реакцию материала на влагу. Выбрав качественный ламинат, Вы будете уверены, что он не испортится, если на него попадёт вода (к примеру, при затоплении соседями или поломке сантехники). Проверить влагоустойчивость такого материала можно следующим методом: возьмите в строительном магазине небольшой образец и поместите его на ночь в ёмкость с водой.
Конечно же, важным показателем качества ламината является его стоимость. Лучше всего выбирать материал, находящийся в средней ценовой категории. Самые бюджетные варианты, скорее всего, произведены в Китае (на такой продукции часто отсутствует маркировка, что затрудняет определение страны, в которой она была изготовлена) из сырья низкого качества, что обязательно отразится на продолжительности их службы.
При выборе ламината, обратить внимание также стоит на его толщину (она может варьироваться от пяти до двенадцати миллиметров). Если нижний слой напольного покрытия подготовлен качественно, то можно использовать более тонкий ламинат. Однако, материал, который имеет большую толщину, обладается лучшей степенью износостойкости. Он прекрасно подойдёт для помещений с высокой проходимостью людей (к примеру, для офисных кабинетов).

Ассортимент ламината подразделяется на классы (31, 32, 33 и 34) по принципу прочности материала, где 31 является наименее прочным (подойдёт для спальни, гостиной), а 34 – обладает самой высоким уровнем устойчивости к нагрузкам (он используется, к примеру, для напольного покрытия в спортивных залах и т.д).
Если в доме есть маленькие дети или домашние животные, следует позаботиться об отсутствии травмоопасности напольного покрытия. То есть, ламинат должен иметь ровную и не скользкую поверхность. Также, лучше выбирать строительный материал, который изготовлен из экологически чистого сырья.
Таким образом, выбрать качественный ламинат достаточно легко, необходимо лишь знать некоторые требования к характеристикам такого материала. Придерживаясь вышеописанных рекомендаций, Вы сможете подобрать наиболее прочный и влагоустойчивый вариант. Качественный ламинат способен прослужить десять-пятнадцать лет, что является ещё одним преимуществом такого напольного покрытия.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...