Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Алмазное бурение - современная технология сверления отверстий

Алмазное бурение - современная технология сверления отверстийНужно просверлить аккуратное отверстие очень маленького или очень большого размера? Требуется проштробить стену под углом, а обычный перфоратор наотрез отказывается участвовать в этой авантюре? Сегодня существует вариант, который предпочитает большинство жителей квартир, домов и владельцев компаний. Почему?

Есть на самом деле несколько причин такого выбора, но основная заключается в том, что выражение "без шума и пыли" - это как раз про алмазное бурение. Такая услуга позволяет не портить отношения с соседями и не переживать, если по какой-то причине проделать в стене отверстие понадобилось на фоне свежесделанного ремонта. Использование обычной дрели мешает окружающим, не говоря уже о том, что количество пыли и грязи после этого просто ужасное. А с алмазным буром ничего такого нет.

Кроме того, он позволяет сделать все максимально быстро. Больше всего времени и труда занимает процесс приготовления, а само бурение производится очень быстро. Так что те хозяева, которые не хотят тратить несколько дней на возню рабочих с перфоратором, имеют прекрасную альтернативу.

К тому же алмазному буру действительно все равно что сверлить - железобетон, камень или кирпич. В любом случае отверстие будет аккуратным и сделают его под любым нужным собственнику углом. То же касается диаметра - никаких ограничений нет, можно делать его максимальными и минимальным. Чаще всего такая услуга используется в том случае, когда прокладываются отопительные коммуникации, кабель каналы и тому подобное. Оно же необходимо при сверлении вентиляционных отверстий.

Благодаря тому, что технология эта полностью безударная, можно не переживать, что будут повреждены хрупкие предметы и перегородки.

Очевидно, что преимуществ у этой технологии действительно много - настолько, что они перевешивают ее достаточно высокую (и это действительно так) стоимость. Сегодня алмазное бурение москва - город, где оно наиболее популярно - используется повсеместно. Эта технология полностью отвечает требованиям современного человека и позволяет не переживать о ремонтных работах в многоквартирных домах.

Однако все ее преимущества действительно раскрываются только при условии, что услугу оказывает заслуживающая доверия компания. Именно поэтому к ее выбору и в столице, и в любом другом регионе следует подойти внимательно, тогда ремонт или строительство ускорятся, а их качество - повысится.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.