Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Оригинальный капустинский гранит

Оригинальный капустинский гранитВ Украине в Кировоградской области, в Новоукраинском районе добывают легендарный капустинский гранит. Порода отличается от своих «одноклассников» ярким насыщенным красно кирпичным цветом, пестрым рисунком, сложной абстрактной геометрией. Распиловка гранитных блоков на слябы производится особенным технологическим способом, который позволяет не повредить камень, сохранив его интересный природный рисунок.

Где используется порода?

Это один из самых востребованных видов гранита, использующихся в качестве исходного сырья для изготовления ритуальных памятников, надгробий. Капустинский гранит задействован в качестве базы при изготовлении строительных материалов:

  • фасадных плит,
  • тротуарной плитки.

Материал используется чаще в отделки фасадов: частных, коммерческих, общественных зданий. Он применяется в строительных и дорожных работах. Минерал используют для изготовления роскошных гранитных лестниц, которые могут быть расположены как у входа в здание, так и внутри коттеджа, общественных палат и помещений.

Это гранитный камень, из которого изготавливаются:

  • балясины,
  • подоконники,
  • кухонные столешницы,
  • столы,
  • различные вазоны и архитектурные формы,
  • бордюры,
  • плинтуса,
  • декоративные настенные панели и многое другое.

Сфера использования капустинской породы камня практически безгранична.

Капустянская порода популярна во всём мире

Благодаря высоким эксплуатационным и непревзойденным эстетическим характеристикам, порода распространена практически во всём мире. Яркий, насыщенный красный цвет камня высоко ценятся во многих странах. Поэтому капустинский гранит в компании http://mramor-granit.com/kapustinskoe-m-e часто отправляется на экспорт.

Высокая востребованность природного минерала объясняется уникальностью прочностных, эстетических характеристик, уникальным набором ценных природных свойств камня.

  1. Во-первых, это редчайший по красоте гранит.

  2. Во-вторых, минерал один из самых прочных, среди своих «одноклассников».

  3. В-третьих, материал сложно сравнить с другими минералами по прочности.

Нельзя не отметить, что капустинский гранит податлив к обработке и максимально вынослив к любым видам шлифования, резания. После обработки готовые изделия отличаются высокими эстетическими характеристиками, непревзойденной красотой, особенностью рисунка, зеркальной полированной безупречной красоты поверхностью.

Рисунок капустинского гранита отличается направленностью красного зерна, которое имеет, по большей части удлиненную форму. Чтобы сохранить красоту породы, мастера, в процессе обработки камня, ориентируются на параметры рисунка, подбирая именно под него особенную технологию распиловки. Готовые изделия, созданные из капустинского гранита, имеют величественный, строгий, достойный монументальный внешний вид.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.