Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Квартиры-студии в Перми и их преимущества

Квартиры-студии в Перми и их преимуществаЕсли вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иногда и семьи с одним ребёнком.

Допустим, вы перебрались в этот город на работу, учёбу или пожелали съехать от родителей. Иногда случается и наоборот: взрослые дети приобретают студию для своих пожилых родителей, чтобы они могли экономить на оплате коммунальных услуг и справлялись с уборкой небольшой площади. Не исключено также, что вам хочется сменить комнату в общежитии на собственное жильё.

Достоинства миниатюрной квартиры без внутренних перегородок

Такая квартира, как на сайте https://perm.etagi.com/realty/studii/ отличается скромными габаритами и состоит обычно из кухни-гостиной и совмещённого санузла (в данном случае, наличие лоджии или балкона – большой плюс). Итак, жилое пространство тут лишено перегородок (стеной ограждается только санузел). Многие творческие люди также предпочитают приобретать квартиры, в которых мастерская объединена в одном помещении с жилой зоной (здесь можно обозревать целиком всю площадь). Подобное жильё наделено необходимыми удобствами и выглядит весьма эффектно, если стиль интерьера хорошо продуман и организован грамотно.

В настоящее время популярность студий растёт буквально с каждым днем. Наиболее удобным считается вариант квартиры с двумя окнами и по своей геометрической форме максимально приближенный к квадрату. При этой планировке есть возможность разделить пространство перегородкой и тем самым получить два помещения. Если вы приобретёте студию, то сумеете воплотить на этой территории интересные дизайнерские идеи, которые подойдут лично вам. Площадь таких объектов недвижимости меньше, чем у «однушек», а потому и купить их удаётся по более низкой стоимости.

К сведению потенциальных покупателей: студии, реализуемые в новостройках Перми могут относиться к классу эконом или бизнес-классу (и это самые недорогие предложения на современном рынке недвижимости). Воспользуйтесь шансом приобрести жильё со всеми удобствами, но без коридоров и лишних дверей. Можно оформить такую квартирку в любом стиле (например, применить способ зонирования обеденной территории и места, предназначенного для отдыха). Если вы любите музыку, то сумеете добиться идеальной акустики в любой точке своего пространства: для этого понадобится лишь правильно расположить аудио аппаратуру.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.