Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Готовые проекты домов и коттеджей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...С каждым годом всё больше людей выбирают загородное жильё. Кроме возможности приобретения готового жилья, заказчики предпочитают постройку дома с нуля.
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры-студии в Перми и их преимущества

Квартиры-студии в Перми и их преимуществаЕсли вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иногда и семьи с одним ребёнком.

Допустим, вы перебрались в этот город на работу, учёбу или пожелали съехать от родителей. Иногда случается и наоборот: взрослые дети приобретают студию для своих пожилых родителей, чтобы они могли экономить на оплате коммунальных услуг и справлялись с уборкой небольшой площади. Не исключено также, что вам хочется сменить комнату в общежитии на собственное жильё.

Достоинства миниатюрной квартиры без внутренних перегородок

Такая квартира, как на сайте https://perm.etagi.com/realty/studii/ отличается скромными габаритами и состоит обычно из кухни-гостиной и совмещённого санузла (в данном случае, наличие лоджии или балкона – большой плюс). Итак, жилое пространство тут лишено перегородок (стеной ограждается только санузел). Многие творческие люди также предпочитают приобретать квартиры, в которых мастерская объединена в одном помещении с жилой зоной (здесь можно обозревать целиком всю площадь). Подобное жильё наделено необходимыми удобствами и выглядит весьма эффектно, если стиль интерьера хорошо продуман и организован грамотно.

В настоящее время популярность студий растёт буквально с каждым днем. Наиболее удобным считается вариант квартиры с двумя окнами и по своей геометрической форме максимально приближенный к квадрату. При этой планировке есть возможность разделить пространство перегородкой и тем самым получить два помещения. Если вы приобретёте студию, то сумеете воплотить на этой территории интересные дизайнерские идеи, которые подойдут лично вам. Площадь таких объектов недвижимости меньше, чем у «однушек», а потому и купить их удаётся по более низкой стоимости.

К сведению потенциальных покупателей: студии, реализуемые в новостройках Перми могут относиться к классу эконом или бизнес-классу (и это самые недорогие предложения на современном рынке недвижимости). Воспользуйтесь шансом приобрести жильё со всеми удобствами, но без коридоров и лишних дверей. Можно оформить такую квартирку в любом стиле (например, применить способ зонирования обеденной территории и места, предназначенного для отдыха). Если вы любите музыку, то сумеете добиться идеальной акустики в любой точке своего пространства: для этого понадобится лишь правильно расположить аудио аппаратуру.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...