Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры-студии в Перми и их преимущества

Квартиры-студии в Перми и их преимуществаЕсли вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иногда и семьи с одним ребёнком.

Допустим, вы перебрались в этот город на работу, учёбу или пожелали съехать от родителей. Иногда случается и наоборот: взрослые дети приобретают студию для своих пожилых родителей, чтобы они могли экономить на оплате коммунальных услуг и справлялись с уборкой небольшой площади. Не исключено также, что вам хочется сменить комнату в общежитии на собственное жильё.

Достоинства миниатюрной квартиры без внутренних перегородок

Такая квартира, как на сайте https://perm.etagi.com/realty/studii/ отличается скромными габаритами и состоит обычно из кухни-гостиной и совмещённого санузла (в данном случае, наличие лоджии или балкона – большой плюс). Итак, жилое пространство тут лишено перегородок (стеной ограждается только санузел). Многие творческие люди также предпочитают приобретать квартиры, в которых мастерская объединена в одном помещении с жилой зоной (здесь можно обозревать целиком всю площадь). Подобное жильё наделено необходимыми удобствами и выглядит весьма эффектно, если стиль интерьера хорошо продуман и организован грамотно.

В настоящее время популярность студий растёт буквально с каждым днем. Наиболее удобным считается вариант квартиры с двумя окнами и по своей геометрической форме максимально приближенный к квадрату. При этой планировке есть возможность разделить пространство перегородкой и тем самым получить два помещения. Если вы приобретёте студию, то сумеете воплотить на этой территории интересные дизайнерские идеи, которые подойдут лично вам. Площадь таких объектов недвижимости меньше, чем у «однушек», а потому и купить их удаётся по более низкой стоимости.

К сведению потенциальных покупателей: студии, реализуемые в новостройках Перми могут относиться к классу эконом или бизнес-классу (и это самые недорогие предложения на современном рынке недвижимости). Воспользуйтесь шансом приобрести жильё со всеми удобствами, но без коридоров и лишних дверей. Можно оформить такую квартирку в любом стиле (например, применить способ зонирования обеденной территории и места, предназначенного для отдыха). Если вы любите музыку, то сумеете добиться идеальной акустики в любой точке своего пространства: для этого понадобится лишь правильно расположить аудио аппаратуру.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...