Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?

Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими конструктивными решениями. На практике дело обстоит сложнее.

  • Чугунный поддон выглядит не эстетично, он слишком тяжёлый, нелепо выглядит в ванной комнате с современным дизайном.

  • Акрил очень быстро царапается, его нельзя мыть абразивами. В противном случае поверхность будет сильно повреждена. Акрил очень хрупкий материал, поэтому при ударе или механическом повреждении он может расколоться.

  • Поддон, изготовленный из нержавеющей стали или из другого металла, быстро охлаждается, что создает дискомфортные ощущения для человека, который принимает гигиенические процедуры. К тому же это очень шумный материал. Падающие капли воды из душа будут издавать невероятное высокий шум, создавая дискомфорт как человеку, принимающему душ, так и всем окружающим. Шум будет доноситься очень сильный даже из-за закрытой двери ванной комнаты.

Материал, лишенный недостатков

Искусственный мрамор на самом деле материал, который практически лишен всех тех недостатков, которые перечислены выше у других материалов, использованных для изготовления поддона. Литьевой искусственный мрамор выглядит очень интересно по внешнему виду. Поэтому готовые изделия идеально подойдут практически для любой ванной комнаты и даже с самым современным дизайном, классическим, экзотическим. Каким угодно. Искусственный мрамор сложно разбить, поцарапать. Поддон сохранит высокие эксплуатационные и технические характеристики на протяжении долгих лет службы. За каким изделиям очень просто ухаживать, используя обычные недорогие моющие средства, приобретенные в близлежащем хозяйственном магазине.

Основные требования

По большому счёту поддон из искусственного камня, купленый в компании http://miraggio.com.ua/poddony, обладает всеми теми характеристиками, которые необходимы для долгой и практичной эксплуатации. То есть удовлетворяет всем основным требованиям:

  • по удобству,
  • качеству эксплуатации,
  • безопасности.

Такой поддон не скользит, значит абсолютно безопасен, что и требуется по технике безопасности. Он долго эксплуатируется, как это и требуется потребителями. Поддон для душевой кабины, изготовленный из искусственного мрамора, безупречен, с какой стороны не посмотреть на данный вопрос.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...