Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?

Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими конструктивными решениями. На практике дело обстоит сложнее.

  • Чугунный поддон выглядит не эстетично, он слишком тяжёлый, нелепо выглядит в ванной комнате с современным дизайном.

  • Акрил очень быстро царапается, его нельзя мыть абразивами. В противном случае поверхность будет сильно повреждена. Акрил очень хрупкий материал, поэтому при ударе или механическом повреждении он может расколоться.

  • Поддон, изготовленный из нержавеющей стали или из другого металла, быстро охлаждается, что создает дискомфортные ощущения для человека, который принимает гигиенические процедуры. К тому же это очень шумный материал. Падающие капли воды из душа будут издавать невероятное высокий шум, создавая дискомфорт как человеку, принимающему душ, так и всем окружающим. Шум будет доноситься очень сильный даже из-за закрытой двери ванной комнаты.

Материал, лишенный недостатков

Искусственный мрамор на самом деле материал, который практически лишен всех тех недостатков, которые перечислены выше у других материалов, использованных для изготовления поддона. Литьевой искусственный мрамор выглядит очень интересно по внешнему виду. Поэтому готовые изделия идеально подойдут практически для любой ванной комнаты и даже с самым современным дизайном, классическим, экзотическим. Каким угодно. Искусственный мрамор сложно разбить, поцарапать. Поддон сохранит высокие эксплуатационные и технические характеристики на протяжении долгих лет службы. За каким изделиям очень просто ухаживать, используя обычные недорогие моющие средства, приобретенные в близлежащем хозяйственном магазине.

Основные требования

По большому счёту поддон из искусственного камня, купленый в компании http://miraggio.com.ua/poddony, обладает всеми теми характеристиками, которые необходимы для долгой и практичной эксплуатации. То есть удовлетворяет всем основным требованиям:

  • по удобству,
  • качеству эксплуатации,
  • безопасности.

Такой поддон не скользит, значит абсолютно безопасен, что и требуется по технике безопасности. Он долго эксплуатируется, как это и требуется потребителями. Поддон для душевой кабины, изготовленный из искусственного мрамора, безупречен, с какой стороны не посмотреть на данный вопрос.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.