Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Готовые проекты домов и коттеджей

Готовые проекты домов и коттеджейС каждым годом всё больше людей выбирают загородное жильё. Кроме возможности приобретения готового жилья, заказчики предпочитают постройку дома с нуля.

Но чтобы дом соответствовал всем требования, на помощь приходят уже готовые проекты домов и коттеджей.

Благодаря развитым строительным технологиям, можно построить дом с наиболее удобной планировкой, и подобрать оптимальную площадь, под размеры участка земли.

В общей сложности, готовые проекты домов делятся на проекты одноэтажного и многоэтажного типа.

Проекты одноэтажных домов имеют более простую конструкцию, что положительно влияет на итоговую стоимость строительства. Поскольку в одноэтажных домах отсутствуют лестницы, что хорошо не только для престарелых людей, ведь им пришлось бы их преодолевать, но и для инвалидов и маленьких детей. Одноэтажные дома можно построить с мансардой, большим гаражом и т.п. Основной материал изготовления: кирпич, брус, а также каркасная технология строительства.

Проекты многоэтажных домов более дорогие в возведении, но имеют ту же номенклатуру материалов, которая применяется для строительства одноэтажных домов.

Если нет возможностей или нет необходимости в многоэтажном строении, можно выбрать проект дома с мансардой, поскольку не требуется возведение дополнительных несущих конструкций. Подобная пристройка имеет элегантный вид, и при планировке можно обустроить пространство по собственному желанию. К сожалению, из-за скошенных потолков внутреннее пространство окажется меньше. При этом из-за небольших окон придётся проработать установку дополнительного освещения.

Если у заказчика ограничен бюджет, то на помощь приходят проекты эконом класса, которые представляют из себя комфортные дома для постоянного проживания, но без всевозможных архитектурных изысков. Также подразумевается и использование при строительстве недорогих материалов.

Как правило подобные готовые проекты имеют малую этажность, что снижает стоимость организации фундамента, отсутствуют пристройки, более дешёвые строительные материалы, и естественно более простые формы самого дома. Стоит отметить, что есть проекты эконом класса по приемлемой цене со встроенным гаражом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Готовые проекты должны выполнять высококлассные специалисты. Только тогда будет соблюдены как технологии строительства, так и дизайнерские решения, что в итоге даст долговечное, красивое, и удобное жилище.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.