Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктурыМосква – это город, где проживают много миллионов человек. Естественно, выбирая район для покупки квартиры, прежде всего, нужно учитывать развитие инфраструктуры, экологичность и ценовую политику. Хорошо развитая инфраструктура это:

  • наличие школ, детских садов, образовательных центров;
  • близость поликлиники (взрослой и детской), больницы;
  • в шаговой доступности продуктовые магазины, аптеки;
  • кафе, рестораны, торговые центры;
  • транспортная доступность (близость к метро, автобусным остановкам, ж/д станциям).

А еще очень хорошо, чтобы рядом был парк, стадион, рынок и т.д.

В зависимости от всех этих условий, цены на жилье в Москве очень разнятся. Вся территория Москвы разделена на 130 районов, поэтому для простоты оценки недвижимости, рассматривать ее нахождение лучше по административным округам. Наиболее востребованные на данный момент однокомнатные квартиры в Москве за счет своей относительной доступности для населения.

Центрально-административный округ Москвы

Стоит ли говорить, что инфраструктура здесь развита очень хорошо. Это самый дорогой район для проживания, хотя воздух здесь достаточно загрязнен, и плотность население намного выше нормы. Здесь находятся самые лучшие школы, спортивные секции, ну и транспортная доступность на высоте.

Юго-Западный административный округ

Прекрасно развита транспортная сеть. Объездные пути позволят Вам сократить время и избежать пробок. К тому же в этом округе много лесопарковых зон, что делает воздух намного чище, чем в центре. Жилье здесь достаточно дорогое, а строится и вовсе в основном элитное жилье.

Западный административный округ

Престижный и комфортный район. Здесь проходят крупные магистрали – проспект Вернадского, Мичуринский и Кутузовский проспекты. Рынок вторичного жилья очень разнообразен, а новостройки – это тоже в основном квартиры бизнес-класса. Цены соответственные.

Северо-Западный административный округ

Отсутствие промышленных зон, и наличие лесов, прудов, рек и озер, делает этот район очень благоприятным для проживания. Транспортная инфраструктура очень развита, во всех районах есть станции метро. Цена на однокомнатные квартиры в новых домах начинается от 7000000 рублей.

Северный Административный округ

Самый быстроразвивающийся район. Планируется ввод нескольких станций метро, возводятся новостройки. Проблемы с экологией, практически нет лесов и парков. Ленинградское шоссе перегружено, а станции метро есть не везде. Цена квартиры в новостройках от 140000 рублей за метр. На вторичном рынке немного дороже.

Северо-Восточный административный округ

Один из санных густозаселенных районов. Метро есть не везде, а дороги сильно перегружены. Обстановка на Дмитровском, Ярославском и Алтуфьевском шоссе весьма напряженная. Для строительства жилья практически не осталось места, поэтому квадратные метры стоят дорого.

Восточный административный округ

Несмотря на наличие лесов, экологическую обстановку сложно назвать благоприятной из-за расположенной промзоны «Калошино» и загруженных шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. Новостроек достаточно мало, а квадратный метр на вторичном рынке жилье стоит порядка 150000 рублей.

Южный округ

Лидер по количеству новостроек. Дороги загружены, большое количество промышленных предприятий. Инфраструктура тоже в процессе развития. Но эти проблемы решаются, поэтому жилье здесь активно покупают. Развит и вторичный рынок и первичный. Однокомнатную квартиру можно приобрести за 5 - 6 миллионов рублей.

Юго-Восточный административный округ

Очень сложная экологическая обстановка. Рынок вторичного жилья – это в основном «хрущевки». Новостройки возводят за МКАДом. Цены не высоки. Цена за квадратный метр около 100000 рублей.

Зеленоградский административный округ

Расположен за МКАДом, много зелени, здесь находятся исследовательские центры и НИИ. Транспортная доступность оставляет желать лучшего. Но остальная инфраструктура развита очень хорошо: много школ, детских садов, магазинов, поликлиник, больниц. Цены на жилье не высоки.

При выборе округа, в котором Вы бы хотели приобрести однокомнатную квартиру, определитесь, что для Вас особенно важно. Главное - сделать правильный выбор.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...