Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Евроремонт в столичной квартире: почему стоит проводить его только с профессионалами
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Покупка новой квартиры в столице — очень приятное событие. Иметь в собственности жилье в самом сердце России... Что может быть лучше?! Но на этом все только начинается, если квартира приобретена бе...
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктурыМосква – это город, где проживают много миллионов человек. Естественно, выбирая район для покупки квартиры, прежде всего, нужно учитывать развитие инфраструктуры, экологичность и ценовую политику. Хорошо развитая инфраструктура это:

  • наличие школ, детских садов, образовательных центров;
  • близость поликлиники (взрослой и детской), больницы;
  • в шаговой доступности продуктовые магазины, аптеки;
  • кафе, рестораны, торговые центры;
  • транспортная доступность (близость к метро, автобусным остановкам, ж/д станциям).

А еще очень хорошо, чтобы рядом был парк, стадион, рынок и т.д.

В зависимости от всех этих условий, цены на жилье в Москве очень разнятся. Вся территория Москвы разделена на 130 районов, поэтому для простоты оценки недвижимости, рассматривать ее нахождение лучше по административным округам. Наиболее востребованные на данный момент однокомнатные квартиры в Москве за счет своей относительной доступности для населения.

Центрально-административный округ Москвы

Стоит ли говорить, что инфраструктура здесь развита очень хорошо. Это самый дорогой район для проживания, хотя воздух здесь достаточно загрязнен, и плотность население намного выше нормы. Здесь находятся самые лучшие школы, спортивные секции, ну и транспортная доступность на высоте.

Юго-Западный административный округ

Прекрасно развита транспортная сеть. Объездные пути позволят Вам сократить время и избежать пробок. К тому же в этом округе много лесопарковых зон, что делает воздух намного чище, чем в центре. Жилье здесь достаточно дорогое, а строится и вовсе в основном элитное жилье.

Западный административный округ

Престижный и комфортный район. Здесь проходят крупные магистрали – проспект Вернадского, Мичуринский и Кутузовский проспекты. Рынок вторичного жилья очень разнообразен, а новостройки – это тоже в основном квартиры бизнес-класса. Цены соответственные.

Северо-Западный административный округ

Отсутствие промышленных зон, и наличие лесов, прудов, рек и озер, делает этот район очень благоприятным для проживания. Транспортная инфраструктура очень развита, во всех районах есть станции метро. Цена на однокомнатные квартиры в новых домах начинается от 7000000 рублей.

Северный Административный округ

Самый быстроразвивающийся район. Планируется ввод нескольких станций метро, возводятся новостройки. Проблемы с экологией, практически нет лесов и парков. Ленинградское шоссе перегружено, а станции метро есть не везде. Цена квартиры в новостройках от 140000 рублей за метр. На вторичном рынке немного дороже.

Северо-Восточный административный округ

Один из санных густозаселенных районов. Метро есть не везде, а дороги сильно перегружены. Обстановка на Дмитровском, Ярославском и Алтуфьевском шоссе весьма напряженная. Для строительства жилья практически не осталось места, поэтому квадратные метры стоят дорого.

Восточный административный округ

Несмотря на наличие лесов, экологическую обстановку сложно назвать благоприятной из-за расположенной промзоны «Калошино» и загруженных шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. Новостроек достаточно мало, а квадратный метр на вторичном рынке жилье стоит порядка 150000 рублей.

Южный округ

Лидер по количеству новостроек. Дороги загружены, большое количество промышленных предприятий. Инфраструктура тоже в процессе развития. Но эти проблемы решаются, поэтому жилье здесь активно покупают. Развит и вторичный рынок и первичный. Однокомнатную квартиру можно приобрести за 5 - 6 миллионов рублей.

Юго-Восточный административный округ

Очень сложная экологическая обстановка. Рынок вторичного жилья – это в основном «хрущевки». Новостройки возводят за МКАДом. Цены не высоки. Цена за квадратный метр около 100000 рублей.

Зеленоградский административный округ

Расположен за МКАДом, много зелени, здесь находятся исследовательские центры и НИИ. Транспортная доступность оставляет желать лучшего. Но остальная инфраструктура развита очень хорошо: много школ, детских садов, магазинов, поликлиник, больниц. Цены на жилье не высоки.

При выборе округа, в котором Вы бы хотели приобрести однокомнатную квартиру, определитесь, что для Вас особенно важно. Главное - сделать правильный выбор.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.