Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Москве. Выбор округа по доступности инфраструктурыМосква – это город, где проживают много миллионов человек. Естественно, выбирая район для покупки квартиры, прежде всего, нужно учитывать развитие инфраструктуры, экологичность и ценовую политику. Хорошо развитая инфраструктура это:

  • наличие школ, детских садов, образовательных центров;
  • близость поликлиники (взрослой и детской), больницы;
  • в шаговой доступности продуктовые магазины, аптеки;
  • кафе, рестораны, торговые центры;
  • транспортная доступность (близость к метро, автобусным остановкам, ж/д станциям).

А еще очень хорошо, чтобы рядом был парк, стадион, рынок и т.д.

В зависимости от всех этих условий, цены на жилье в Москве очень разнятся. Вся территория Москвы разделена на 130 районов, поэтому для простоты оценки недвижимости, рассматривать ее нахождение лучше по административным округам. Наиболее востребованные на данный момент однокомнатные квартиры в Москве за счет своей относительной доступности для населения.

Центрально-административный округ Москвы

Стоит ли говорить, что инфраструктура здесь развита очень хорошо. Это самый дорогой район для проживания, хотя воздух здесь достаточно загрязнен, и плотность население намного выше нормы. Здесь находятся самые лучшие школы, спортивные секции, ну и транспортная доступность на высоте.

Юго-Западный административный округ

Прекрасно развита транспортная сеть. Объездные пути позволят Вам сократить время и избежать пробок. К тому же в этом округе много лесопарковых зон, что делает воздух намного чище, чем в центре. Жилье здесь достаточно дорогое, а строится и вовсе в основном элитное жилье.

Западный административный округ

Престижный и комфортный район. Здесь проходят крупные магистрали – проспект Вернадского, Мичуринский и Кутузовский проспекты. Рынок вторичного жилья очень разнообразен, а новостройки – это тоже в основном квартиры бизнес-класса. Цены соответственные.

Северо-Западный административный округ

Отсутствие промышленных зон, и наличие лесов, прудов, рек и озер, делает этот район очень благоприятным для проживания. Транспортная инфраструктура очень развита, во всех районах есть станции метро. Цена на однокомнатные квартиры в новых домах начинается от 7000000 рублей.

Северный Административный округ

Самый быстроразвивающийся район. Планируется ввод нескольких станций метро, возводятся новостройки. Проблемы с экологией, практически нет лесов и парков. Ленинградское шоссе перегружено, а станции метро есть не везде. Цена квартиры в новостройках от 140000 рублей за метр. На вторичном рынке немного дороже.

Северо-Восточный административный округ

Один из санных густозаселенных районов. Метро есть не везде, а дороги сильно перегружены. Обстановка на Дмитровском, Ярославском и Алтуфьевском шоссе весьма напряженная. Для строительства жилья практически не осталось места, поэтому квадратные метры стоят дорого.

Восточный административный округ

Несмотря на наличие лесов, экологическую обстановку сложно назвать благоприятной из-за расположенной промзоны «Калошино» и загруженных шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. Новостроек достаточно мало, а квадратный метр на вторичном рынке жилье стоит порядка 150000 рублей.

Южный округ

Лидер по количеству новостроек. Дороги загружены, большое количество промышленных предприятий. Инфраструктура тоже в процессе развития. Но эти проблемы решаются, поэтому жилье здесь активно покупают. Развит и вторичный рынок и первичный. Однокомнатную квартиру можно приобрести за 5 - 6 миллионов рублей.

Юго-Восточный административный округ

Очень сложная экологическая обстановка. Рынок вторичного жилья – это в основном «хрущевки». Новостройки возводят за МКАДом. Цены не высоки. Цена за квадратный метр около 100000 рублей.

Зеленоградский административный округ

Расположен за МКАДом, много зелени, здесь находятся исследовательские центры и НИИ. Транспортная доступность оставляет желать лучшего. Но остальная инфраструктура развита очень хорошо: много школ, детских садов, магазинов, поликлиник, больниц. Цены на жилье не высоки.

При выборе округа, в котором Вы бы хотели приобрести однокомнатную квартиру, определитесь, что для Вас особенно важно. Главное - сделать правильный выбор.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.