Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Загадочные гранитные артефакты

Загадочные гранитные артефактыАрхеологи до сегодняшнего дня не перестают находить удивительные артефакты, изготовленные из высокопрочного гранита. Удивительно не то, что такие артефакты находятся, а удивителен сам факт их существования в том виде, в котором их находят специалисты, ведущие раскопки.

Резчики по камню утверждают, что формы некоторых находок настолько сложные, что даже с использованием суперсовременных технологий навряд ли удастся воспроизвести нечто подобное. До сих пор специалисты, инженеры, техники и технологи не могут понять, как же изготавливались древние:

  • вазоны,
  • статуи,
  • предметы обихода.

Ответа этому нет.

Отражение времени

В 1961 году в Соединенных Штатах Америки в районе Калифорнии нашли странный камень, которые решили разрезать. Внутри находился ещё один камень, который напоминал с собою белоснежный фарфор. Как установили, это был мрамор, обработанный человеком. Согласно исследованиям, он был окружён шестигранным каркасом с пружинкой на конце. Что это такое? Как его произвели несколько тысяч лет назад? До сих пор неизвестно.

Еще один удивительный артефакт — след от ботинка на граните. По подсчетам ученых эта окаменелость имеет просто огромный возраст — более 15 млн. лет. Также на гранитной скале был обнаружен след босой ноги человека. Гранитная порода, на которой был обнаружен этот древний артефакт, насчитывает своим возрастом 290 млн лет. Каким образом отпечаток оказался на граните никто объяснить не может. Некоторые палеонтологи, описывая находку, называют её просто аномальной, так как разумного объяснения дать не могут.

Глубокое удивление вызывает артефакт «вилка», напоминающая собой электрическую розетку, которая, в буквальном смысле слова, запаяна торцовой стороной в гранитный камень, который был найден в прошлом столетии Джоном Уильямсом. Этот артефакт так и назвали «вилка Уильямса».

Джон, прогуливаясь вдоль дороги увидел гранитный камень необычный круглой формы. Он поднял его и с большим удивлением обнаружил, что внутри камня находится вилка с металлическими наконечниками. Как она туда попала? Кто создал эту вилку? Ответов нет. Но доподлинно известно лишь одно, что в гранитных породах компания http://mramor-granit.com/granit очень часто находятся артефакты, запаянные в камень, как в капсулу времени, которая дошла до наших дней и донесла с собой древние отголоски наших далеких и таких загадочных предков.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.