Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Распределительные шкафы: сфера использования

Распределительные шкафы: сфера использованияЭлектричество, питающее жилые и нежилые объекты должно подводиться к объектам по всем правилам. С этой целью используются распределительные щиты, которые отличны по своей конфигурации. Для каждой отдельно взятой компании/дома выбирается персональный блок в индивидуальной схеме.

Щитовой короб предназначен для входящего электрического тока, который потом подводится в жилое/нежилое строение. Распределительные шкафы, фактически, оберегают дом или нежилой объект от короткого замыкания, которое может случиться при резком повышении напряжения в сети. Естественно, распределительный щиток представляет собой ещё и доп. средство безопасности.

Особенности распределительных шкафов

По своему прямому назначению распределительные блоки, назначены для распределения тока. Они могут быть отличными друг от друга по габаритам. Для жилых сооружений применимы наиболее компактные щитки, для заводов, фабричных строений закупают большие по размерам блоки. Объективно, они полностью зависят от того:

  1. с какими целями будут применяться,
  2. какое оборудование предполагается монтировать внутри короба.

Щиты могут применяться для электричества как постоянного, так и переменного. Используют сегодня короба как для работы с переменным электричеством, так и для работы с постоянным током напряжением 220 или 380 Вольт. Блоки производятся из качественного нержавеющего материала, покрытого профессиональной порошковой краской. Пигмент защищает материал:

  • от ржавления,
  • от воды,
  • ветра.

Порошковая краска оставляет эстетику блока в первоначальном виде ни один десяток лет. Поверхность окрашенного блока невозможно повредить. Внешняя поверхность щитка не выцветает под УФ светом.

Конструктивные составляющие щитка

Специализированный корпус от компании https://emiter.com.ua/switchboards может иметь как квадратную, так и прямоугольную геометрию. Но изготавливается он в любом случае из трёх основных элементов.

  • Первая составляющая, конечно же, корпус.
  • Вторая - это крепления, предназначенные для закрепления приборов учета, автоматов, другого подобного оборудования, установленного внутри короба.
  • Третья составляющая - специальные держатели, предназначенные для трубок, проводов, кабеля.

Типы щитов

По типу использования блок может быть универсальным или предназначенным для моно использования. Также стоит понимать, что каждый блок имеет специальные отверстия внутри (по задней стенке), для протяжки кабеля. Распределительный щит может быть предназначен для напольной установки, для настенного монтажа, также это оборудование устанавливается внутри стены.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...