Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Проекты домов фахверк

Проекты домов фахверкЗагородное строительство жилья — общемировая тенденция. Жители мегаполисов, располагающие определенным финансовым ресурсом, стремятся обзавестись домом вдали от шума и сутолоки, ближе к нетронутой природе. Эта тенденция замечена многими строительными фирмами и вокруг городов постоянно появляются коттеджные поселки разного типа.

Дома строятся совершенно различные — каркасные, бревенчатые, из бруса, кирпичные, из ячеистого бетона. Современные технологии многоликие и предлагают жилье на любой вкус. Наибольшей экологичностью и комфортом отличаются проекты домов фахверк. Давний стиль получил вторую жизнь при использовании более современных материалов и стал своеобразным симбиозом старинного мастерства и новых технологий.

Преимущества модерного фахверка

В отличие от классики, где в качестве несущих элементов использовались стойки и балки из строганого бруса, в современных домах для каркаса применяется брус клееный. Раньше для балок выбирались прочные и дорогие сорта дерева — дуб, кедр, лиственница. В лесах практически не осталось деревьев этих видов, пригодных для строительства фахверковых домов.

Клееный брус производится из более дешевых хвойных пород — сосны и ели. Причем диаметр ствола не играет особой роли — брус склеивается из отдельных брусков и реек под прессом и приобретает прочность более высокую, чем у натурального дерева и массу других преимуществ:

  • отсутствие природных дефектов;
  • низкую горючесть;
  • влагостойкость;
  • малый коэффициент термического расширения;
  • неподверженность гнили, синеве и плесени.

Для скрепления ламелей используется экологически безопасный клей, не вызывающий аллергий и не выделяющий токсинов при нагревании на солнце или приборами отопления.

Брус отличается правильностью геометрической формы и отлично подходит для строительства каркаса фахверковых домов, не требуя дополнительной обработки. Даже неокрашенный он может служить элементом декора. Прочность бруса в продольном и поперечном направлениях дает возможность реализовать проекты домов любой сложности — с большими пролетами между стойками, просторными помещениями, высокими потолками и сложными крышами.

В зависимости от проекта, стены изготовляются из различных материалов — цементно-стружечных и древесно-стружечных плит, ОСП, кирпича, сайдинга, вагонки. Но самые лучшие и современные проекты предусматривают использование стеклопакетов во всю стену. Они изготовляются из прочного специального стекла, заполняются внутри инертным газом, снижающим теплопроводность, а внутренние поверхности покрываются низкоэмиссионным напылением, не снижающим прозрачности, но не допускающим утечки тепла.

При незначительной толщине стеклопакета уровень энергосбережения в несколько раз выше, чем у стены в полтора-два кирпича. Это определяет легкость дома, что позволяет разрабатывать проекты коттеджей площадью до 300 м2 на свайных фундаментах, пригодных для строительства на любых грунтах.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.