Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Однокомнатные квартиры в Минске

Однокомнатные квартиры в МинскеСвоя квартира для большинства людей является огромной ценностью. Возвращаясь в свою квартиру, которая принадлежит вам, вы можете испытать чувство защищённости, ощутить приятную домашнюю атмосферу и высокий уровень комфорта. Если квартира съёмная, то её нельзя обустроить по своему усмотрению, а также могут произойти различные неприятные ситуации.

Многим жителям Минска это очень знакомо, поэтому рано или поздно они решают: куплю однокомнатную квартиру! Почему же это самый популярный вид жилья? "Однушка" - это оптимальный вариант для стартового жилья. Доступность, удобство, невысокие коммунальные платежи и большой выбор на рынке.

Однокомнатная квартира – это помещение, которое предназначено для жилья. Оно имеет одну жилую комнату, совмещённый или раздельный санузел, кухню, возможно наличие балкона или лоджии. 1-комнатные квартиры в Минске делятся на различные виды и категории. И прежде всего, делятся на новостройки и вторичное жильё.

Однокомнатные квартиры в новостройках Минска

Покупка однокомнатной квартиры в новом многоквартирном доме от застройщика – отличное вложение денег. Не смотря на колоссальное снижение объемов строительства новых домов в столице, долевое строительство по-прежнему практикуется, и вы можете этим воспользоваться. Большим спросом пользуются районы Восток, Каменная Горка, Брилевичи, Лошица, Михалово.

Почему однокомнатные квартиры от застройщика в Минске пользуются спросом? Во-первых, это хорошая возможность купить качественное и доступное жильё. Ведь вы можете посмотреть предварительную планировку и знаете, что вы покупаете. Также есть шанс купить однокомнатную квартиру в новостройке по стоимости ниже рыночной.

Однокомнатные квартиры в Минске на рынке вторичного жилья

Вторичное жилье – это те квартиры, на которые были оформлены права собственности. Приобретение квартир на вторичном рынке осуществляется гораздо быстрее. Также вторичный рынок жилья богат выбором, особенно однокомнатных квартир, т.к. это объекты, которые пользуются наибольшим спросом.

Поэтому не затягивайте с покупкой собственного жилья. Ведь это залог вашего комфорта и выгодное вложение средств. А большой выбор однокомнатных квартир на рынке вам с этим поможет. Главное обдумать: какой вам нужен район, тип дома, этажность, состояние жилья и сколько вы готовы потратить средств. А остальные вопросы, связанные с покупкой квартиры решаемы!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...