Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Карнизная планка (капельник)

Карнизная планка (капельник)Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых сточных вод или же просто от излишней влаги. Но всё же, несмотря на важность выполняемой карнизными планками функции, многие относятся к ним с пренебрежением.

Функции, выполняемые капельниками

Кроме отвода жидкости, капельники, как их по другому называют, выполняют ряд дополнительных функций.

Защита от шума. Карнизные планки способны отражать звуковые волны и снижать интенсивность шума металлических деталей при сильных порывах ветра. Улучшение внешнего вида. Благодаря своей конструкции и местоположению, капельники закрывают торцы строения, придавая тем самым зданию завершённый вид. Защита от ветра. Карнизная планка способна снижать подъёмную силу ветра, действующую на металлическую кровлю. Особенно это актуально для крыш из металлочерепицы.

Стандартные параметры карнизных планок

Стандартная длина карнизных планок колеблется в диапазоне от 1,5 до 2,57 метров. Наиболее часто встречаются двухметровые "экземпляры". Изготавливаются они из тонкого листа стали, сверху обрабатываются дополнительным антикоррозионным слоем. Завершают обработку внешнего вида нанесением лаков или иных покрытий.

Виды карнизных планок, их особенности и отличия

Капельники от компании http://silverstar.by/?q=katalog/dobornye-elementy-krovli/karniznaya-planka-kapelnik.html подразделяются на 2 категории: фронтонные и карнизные. У каждого из этих видов есть свои особенности.

Фронтонные капельники предназначены для защиты свесов от попадания влаги. Они забирают на себя всю воду и направляют её на карниз. Данная планка имеет три загиба, делящие её на три части: "ступень", "фартук" и "юбку".

Карнизные планки, в свою очередь, предназначены для защиты непосредственно самого карниза и отвода воды с крыши. По сути, они направляют жидкость к водостоку. Карнизная планка имеет 2 загиба. Первый делит планку на "фартук" и "юбку", а второй выполняет роль ребра жёсткости.

Главными требованиями, предъявляемыми к капельникам, можно назвать прочность, устойчивость к ненастным погодным условиям и перепадам температур. Будет неплохо, если данные изделия рассчитаны на такой же срок службы, как и сама кровля. В таком случае вам достаточно будет за один раз поменять всю крышу и не производить по отдельности монтаж каждой части, так сказать дёргаться по пустякам.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Кровельный пирог
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, каждый согласиться, что вкус любого пирога зависит от профессионализма и умения кондитера, который его изготавливает. Чем опытнее мастер, тем доброкачественнее выполняется работа. Тоже мо...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...