Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Продажа квартир на вторичном рынке в Краснодаре

Продажа квартир на вторичном рынке в КраснодареПродажа собственном на вторичном рынке в Краснодарском крае волнует людей так же, как и покупка жилья.

Вторичный рынок жилья – это собственность в готовых, полностью достроенных домах, на которые право собственности уже заверено и зарегистрировано в официальной базе Российского реестра.

Причем, все квартиры вторичного типа могут быть как в старых строениях (возведенные в прошлом), так и в новых домах (только что сформированных, сданных государственной комиссии, и прошедших регистрацию на первичного собственника). Первичным владельцев может быть как сам застройщик, так и любое лицо, вложившее средства в строительство этой постройки.

При продаже такие квартиры получают другого собственника, переходят постепенно в другие надежные руки, отсюда и необычный термин – «вторичка».

Основная масса помещений в Краснодаре на вторичном рынке – это квартиры в уже старых домах, которые давно построили, поэтому выбора на «этом рынке» всегда больше, чем на первичном рынке жилья. Продажа помещений такого типа в Краснодаре, это самый настоящий выгодный бизнес, который постепенно развивается.

Чтобы приобрести вторичное жилье — дешевую собственность в Краснодаре обратитесь в проверенную компанию, не забудьте заранее составить требования и рассчитать свой бюджет.

Ассортимент жилья

Общая база данных вторичного рынка по продаже квартир в Краснодаре включает разные сведения о монолитных, панельных строениях. В каждом объявлении есть фото, основные характеристики, поэтому вы быстро подберете подходящее жилье.

Вы можете приобрести помещение в Краснодарском крае, вторичное жилье по выгодной цене: с огромной площадью; с пластиковыми, алюминиевыми, деревянными окошками; с балконом/лоджией или без; на любом выбранном вами этаже; с магазином у дома или без; с прикрепленным местом для парковки или без.

Цена на вторичное жилье

Стоимость квартир зависит от ее месторасположения, информационной структуры района, этажа, вида ремонта, и иных факторов. Окончательную цену выставляет собственник или агентство недвижимости. Продажа таких квартир очень выгодна для многих граждан России.
При покупке можно ознакомиться с государственными программами: к примеру, материнским (семейным) капиталом. Лучше купить вторичное жилье, чем мучатся, и выбирать из первичного.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.