Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Продажа квартир на вторичном рынке в Краснодаре

Продажа квартир на вторичном рынке в КраснодареПродажа собственном на вторичном рынке в Краснодарском крае волнует людей так же, как и покупка жилья.

Вторичный рынок жилья – это собственность в готовых, полностью достроенных домах, на которые право собственности уже заверено и зарегистрировано в официальной базе Российского реестра.

Причем, все квартиры вторичного типа могут быть как в старых строениях (возведенные в прошлом), так и в новых домах (только что сформированных, сданных государственной комиссии, и прошедших регистрацию на первичного собственника). Первичным владельцев может быть как сам застройщик, так и любое лицо, вложившее средства в строительство этой постройки.

При продаже такие квартиры получают другого собственника, переходят постепенно в другие надежные руки, отсюда и необычный термин – «вторичка».

Основная масса помещений в Краснодаре на вторичном рынке – это квартиры в уже старых домах, которые давно построили, поэтому выбора на «этом рынке» всегда больше, чем на первичном рынке жилья. Продажа помещений такого типа в Краснодаре, это самый настоящий выгодный бизнес, который постепенно развивается.

Чтобы приобрести вторичное жилье — дешевую собственность в Краснодаре обратитесь в проверенную компанию, не забудьте заранее составить требования и рассчитать свой бюджет.

Ассортимент жилья

Общая база данных вторичного рынка по продаже квартир в Краснодаре включает разные сведения о монолитных, панельных строениях. В каждом объявлении есть фото, основные характеристики, поэтому вы быстро подберете подходящее жилье.

Вы можете приобрести помещение в Краснодарском крае, вторичное жилье по выгодной цене: с огромной площадью; с пластиковыми, алюминиевыми, деревянными окошками; с балконом/лоджией или без; на любом выбранном вами этаже; с магазином у дома или без; с прикрепленным местом для парковки или без.

Цена на вторичное жилье

Стоимость квартир зависит от ее месторасположения, информационной структуры района, этажа, вида ремонта, и иных факторов. Окончательную цену выставляет собственник или агентство недвижимости. Продажа таких квартир очень выгодна для многих граждан России.
При покупке можно ознакомиться с государственными программами: к примеру, материнским (семейным) капиталом. Лучше купить вторичное жилье, чем мучатся, и выбирать из первичного.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.