Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Продажа квартир на вторичном рынке в Краснодаре

Продажа квартир на вторичном рынке в КраснодареПродажа собственном на вторичном рынке в Краснодарском крае волнует людей так же, как и покупка жилья.

Вторичный рынок жилья – это собственность в готовых, полностью достроенных домах, на которые право собственности уже заверено и зарегистрировано в официальной базе Российского реестра.

Причем, все квартиры вторичного типа могут быть как в старых строениях (возведенные в прошлом), так и в новых домах (только что сформированных, сданных государственной комиссии, и прошедших регистрацию на первичного собственника). Первичным владельцев может быть как сам застройщик, так и любое лицо, вложившее средства в строительство этой постройки.

При продаже такие квартиры получают другого собственника, переходят постепенно в другие надежные руки, отсюда и необычный термин – «вторичка».

Основная масса помещений в Краснодаре на вторичном рынке – это квартиры в уже старых домах, которые давно построили, поэтому выбора на «этом рынке» всегда больше, чем на первичном рынке жилья. Продажа помещений такого типа в Краснодаре, это самый настоящий выгодный бизнес, который постепенно развивается.

Чтобы приобрести вторичное жилье — дешевую собственность в Краснодаре обратитесь в проверенную компанию, не забудьте заранее составить требования и рассчитать свой бюджет.

Ассортимент жилья

Общая база данных вторичного рынка по продаже квартир в Краснодаре включает разные сведения о монолитных, панельных строениях. В каждом объявлении есть фото, основные характеристики, поэтому вы быстро подберете подходящее жилье.

Вы можете приобрести помещение в Краснодарском крае, вторичное жилье по выгодной цене: с огромной площадью; с пластиковыми, алюминиевыми, деревянными окошками; с балконом/лоджией или без; на любом выбранном вами этаже; с магазином у дома или без; с прикрепленным местом для парковки или без.

Цена на вторичное жилье

Стоимость квартир зависит от ее месторасположения, информационной структуры района, этажа, вида ремонта, и иных факторов. Окончательную цену выставляет собственник или агентство недвижимости. Продажа таких квартир очень выгодна для многих граждан России.
При покупке можно ознакомиться с государственными программами: к примеру, материнским (семейным) капиталом. Лучше купить вторичное жилье, чем мучатся, и выбирать из первичного.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...