Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Лучшие шпатлевки 2018

Лучшие шпатлевки 2018Согласитесь, клеить обои на неровные стены, тем более однотонные обои, без какого-либо рисунка — не стоит. Такой декор будет выглядеть нелепо, из-под одежды для стен станут выглядывает все неровности, дефекты. В том месте, где на стене имеется дырка, уже в ближайшее время обои порвутся, работы по косметическому ремонту будут выполнены зря. Поэтому стоит озадачиться подготовкой стен под дальнейшую отделку с помощью:

  • кафельной плитки,
  • обоев,
  • декоративной штукатурки.

Придётся выровнять стены, используя специальную шпатлевку, продающуюся в интернет-магазине. Обратите внимание, что на интернет-витрине можно выбрать раствор как в готовом виде, так в виде порошка, который нужно разбавлять водой, размешивать миксером или ручным способом, чтобы получить смесь пригодную к выравниванию поверхностей. При этом материал нужно подбирать:

  1. четко соответствующий предстоящим работам,
  2. экологически чистый,
  3. безопасный,
  4. строго соответствующий санитарно-гигиеническим требованиям.

ТОП-5

№1 — стартовая Knauf HP Start. Классический стартовый раствор, представляющий собой сухую смесь, расфасованную в мешки по 30 кг. Это гипсовая штукатурка, которая в составе имеет аналогичные полимерные добавки. Штукатурка предназначена для несения в помещениях с нормальной влажностью, в том числе в кухонных помещениях. Материал стоит недорого, подходит под для стен и потолка.

№2 — Доломитовая шпаклевка Plato Nida Pro. Готовый к применению материал, имеющий универсальный способ применения. Наносится такая шпатлевка ручным способом, может заполнять собой швы между гипсокартонными плитами. Материал идеально подходит для финишной обработки поверхности стен, потолков, используется внутри помещений.

№3 — Polifarb Экошпат В. Это финишная акриловая шпаклевка, имеющая высокие эксплуатационные характеристики. Используется она для выравнивания незначительных дефектов на стенах при выполнении любого вида внутренних работ. Акриловый состав дополняется технологическими добавками, которые делают шпаклевку эластичной, способной заполнить все трещины и неровности.

№4 — Eurogips Izo. Это стартовая шпаклевка, которая производится в Украине. Подходит для стен, потолка. Изготовлена на основе гипса, продается в сухом виде, расфасована по пакетам в 30 кг. Материал качественный, практичный, простой в процессе нанесения.

№5 — Master G-Start. Это ещё одна великолепная гипсовая штукатурка: пластичная, эластичная, прекрасно тянется благодаря высокотехнологичным полимерным добавкам. Материал имеет высокую адгезию, высокую стойкость дальнейшей обработки.

За выбором шпатлевки нужно обращаться только в интернет-магазин https://stroyploshadka.ua/shpatlevki/. Только здесь покупателям предложены лояльные цены, огромный ассортимент качественной, экологически чистой и безопасной для здоровья человека продукции.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.