Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Душевые системы и мебель для ванной комнаты

Душевые системы и мебель для ванной комнатыЧистота тела и разума достигается только в гармонии с собой. Человеку должно доставлять удовольствие принятие душа, ванной, умиротворение в ванной комнате, приятные запахи и комфортные условия. Только здесь, по сути, можно побыть наедине с собой, подумать о чем-то или наоборот – отключить мысли и расслабиться. Как известно, вода всегда забирает негатив и усталость.

Для приятных водных процедур необходимо создать свою идеальную ванную. Выбор душевых систем в Москве весьма разнообразен, поэтому внесем пару пояснений на эту тему.

Системы, устанавливаемые в ванной комнате, распознают по способу установки и делят на открытые и скрытые. Специальные открытые душевые системы и мебель для ванной комнаты должны иметь гарантию от производителя и все соответствующие сертификаты. Потребитель имеет право на предоставление таких документов перед принятием окончательного решения о покупке.

Скрытые душевые системы устанавливаются в проемы стены, закрываются коробом и заделываются плиткой либо другим, предусмотренным в дизайне помещения, материалом. Разновидности такого типа душевых систем представлены на рынке уже около полувека. При их установке следует обращать внимание на толщину стены: глубина установки может достигать 1 см. Наружная панель представлена исключительно рычагами управления, верхним душем, ручной лейкой и изливом для наполнения водой. Все тонкости и просчеты учитываются еще при первоначальном этапе ремонта. Для подключения приглашайте только опытного сантехника. Мокрые стены не порадуют никого.

Главное преимущество – экономия пространства ванной комнаты.

Открытые душевые системы и мебель для ванной устанавливаются просто, не требуют дополнительных просчетов при ремонте. Эксплуатация «без заморочек», поскольку все составные системы видно. Диагностика сразу выявляет недочеты. Моделей таких систем гораздо больше, чем скрытого класса, - на любой кошелек и для любого интерьера. Тем не менее, следует принять во внимание, что такая система более громоздкая по габаритам и займет больше места.

Мебель для ванной Bellezza как финальный штрих

С системой душа определились – перейдем к мебели. Классика бывает в разном исполнении. Стандарт для этой группы: тумба, раковина, навесные полки или же шкафчики (обычно небольшие), пенал, напольная тумба, зеркало или зеркала. Главная характеристика – удобство, комфорт и радость, которую ощущаешь, созерцая свою ванную комнату.

Также, немаловажно грамотно подойти к выбору полотенцесушителя. На сегодняшний день полотенцесушители Terminus отлично себя зарекомендовали на рынке сантехнического оборудования.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.