Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Столешницы для ванной комнаты

Столешницы для ванной комнатыСтолешница – важный элемент современной кухни и санузла, и дизайну именно этого предмета интерьера уделяется особое внимание.

Столешницы для ванной комнаты требует индивидуального подхода в изготовлении. На нее приходится регулярная механическая нагрузка, при этом она испытывает ежедневное воздействие излишней влаги, пара и высоких температур. Все это требует использования качественного материала, обладающего хорошими физико-эксплуатационными показателями.

Столешница из натурального камня обладает качествами:

  • долговечность;
  • паро- и влагостойкость;
  • износостойкость;
  • простота в уходе за поверхностью;
  • экологичность и безопасность.

В ассортименте интернет-магазина «Красный агат» представлены столешницы для ванной комнаты, изготовленные из натурального камня: мрамора, гранита, оникса, травертина. Природный камень обладает целым рядом преимуществ перед камнем искусственным и используется в тех домах, где ценят качество и стиль. Помимо прекрасных эстетических показателей, а также возможности воплотить свои самые смелые дизайнерские задумки, столешница из натурального камня прослужит не одному поколению пользователей – при грамотной эксплуатации изделие будет выглядеть, как новенькое, в течение полувека! После – легко поддается реставрации.

Можно установить столешницы различных видов:

  1. ЦЕЛЬНОЛИТАЯ. Изготавливается одновременно с раковиной, поэтому на ней нет стыков и соединительных швов, где обычно скапливаются влага и грязь. Такая столешница очень удобна в эксплуатации, не требует дополнительных манипуляций при наведении чистоты, а также будет очень гигиенична, потому что мест скопления микробов и грибка просто не будет.
  2. НАКЛАДНАЯ. Раковина встраивается в саму столешницу, как бы накладывается сверху. Работы по врезке не проводятся. При таком способе установки существенно экономится пространство в помещении, а место под столешницей можно использовать, например, для размещения стиральной машинки, корзины для белья или комода.
  3. ВСТРАИВАЕМАЯ. Столешница «подгоняется» под раковину и стыкуется с ней. В местах стыков и в щелях нужно проводить регулярную уборку, иначе в них будут скапливаться вода и грязь.

Столешницы для ванной комнаты, производимые компанией «Красный агат», соответствуют всем требованиям ГОСТа и проходят контроль качества. Широкая цветовая гамма гарантирует вам возможность выбора и поиск «того самого», о чем вы мечтали долгие годы! Мы изготовим столешницу любой формы и размера, а также можем предложить готовые решения.

Оформите заказ и убедитесь, что стоимость представленных в нашем интернет-магазине товаров существенно ниже среднерыночной. Мы подробно проконсультируем вас по выбору камня, который будет соответствовать потребностям именно вашей ванной комнаты, а также осуществим доставку готового изделия нашим автотранспортом (по Москве и области) или силами транспортной компании (в другие регионы России).



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...