Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Столешницы для ванной комнаты

Столешницы для ванной комнатыСтолешница – важный элемент современной кухни и санузла, и дизайну именно этого предмета интерьера уделяется особое внимание.

Столешницы для ванной комнаты требует индивидуального подхода в изготовлении. На нее приходится регулярная механическая нагрузка, при этом она испытывает ежедневное воздействие излишней влаги, пара и высоких температур. Все это требует использования качественного материала, обладающего хорошими физико-эксплуатационными показателями.

Столешница из натурального камня обладает качествами:

  • долговечность;
  • паро- и влагостойкость;
  • износостойкость;
  • простота в уходе за поверхностью;
  • экологичность и безопасность.

В ассортименте интернет-магазина «Красный агат» представлены столешницы для ванной комнаты, изготовленные из натурального камня: мрамора, гранита, оникса, травертина. Природный камень обладает целым рядом преимуществ перед камнем искусственным и используется в тех домах, где ценят качество и стиль. Помимо прекрасных эстетических показателей, а также возможности воплотить свои самые смелые дизайнерские задумки, столешница из натурального камня прослужит не одному поколению пользователей – при грамотной эксплуатации изделие будет выглядеть, как новенькое, в течение полувека! После – легко поддается реставрации.

Можно установить столешницы различных видов:

  1. ЦЕЛЬНОЛИТАЯ. Изготавливается одновременно с раковиной, поэтому на ней нет стыков и соединительных швов, где обычно скапливаются влага и грязь. Такая столешница очень удобна в эксплуатации, не требует дополнительных манипуляций при наведении чистоты, а также будет очень гигиенична, потому что мест скопления микробов и грибка просто не будет.
  2. НАКЛАДНАЯ. Раковина встраивается в саму столешницу, как бы накладывается сверху. Работы по врезке не проводятся. При таком способе установки существенно экономится пространство в помещении, а место под столешницей можно использовать, например, для размещения стиральной машинки, корзины для белья или комода.
  3. ВСТРАИВАЕМАЯ. Столешница «подгоняется» под раковину и стыкуется с ней. В местах стыков и в щелях нужно проводить регулярную уборку, иначе в них будут скапливаться вода и грязь.

Столешницы для ванной комнаты, производимые компанией «Красный агат», соответствуют всем требованиям ГОСТа и проходят контроль качества. Широкая цветовая гамма гарантирует вам возможность выбора и поиск «того самого», о чем вы мечтали долгие годы! Мы изготовим столешницу любой формы и размера, а также можем предложить готовые решения.

Оформите заказ и убедитесь, что стоимость представленных в нашем интернет-магазине товаров существенно ниже среднерыночной. Мы подробно проконсультируем вас по выбору камня, который будет соответствовать потребностям именно вашей ванной комнаты, а также осуществим доставку готового изделия нашим автотранспортом (по Москве и области) или силами транспортной компании (в другие регионы России).



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.