Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Элитный поселок в СПб

Элитный поселок в СПбВыбор места для жизни ― задача не из легких. Учитываются многие факторы. Как то: наличие развитой инфраструктуры, короткий или доступный для транспортного сообщения путь до работы, возможность быстро добраться до города или важного ближайшего населенного пункта. Учитывая сложившуюся экологию, не менее важно жить в месте, лишенном промышленных предприятий и продуктов их работы.

Поэтому лучшей альтернативой квартире в городе, становится элитное жилье в поселках Санкт-Петербурга.

На что обращать внимание при выборе поселка и дома

Статусы мест для застройки ― отличаются между собой. Элитный поселок непременно должен соответствовать следующим основным критериям:

  • Иметь на территории природные ресурсы ― лесные массивы, реку, озеро. Как правило, будущие владельцы элитного жилья желают иметь на участке уголок природы для собственного отдыха, созерцать из окон дома красивый пейзаж, совершать прогулки, наслаждаясь целительным воздухом.
  • Иметь на территории необходимую первоочередную инфраструктуру. Здесь подразумевается наличие медицинского пункта, охраны, бесперебойная сотовая связь и пути сообщения с близлежащим городом (в данном случае Санкт-Петербургом). К дополнительным относят детские учреждения и развлекательные центры, магазины, спа.
  • Находится вдали от промышленных предприятий, свалок или захоронений. Железнодорожное полотно ― не самый приятный «сосед» для комфортного проживания. Кроме шума, к нему в дополнение прилагается «довесок» в виде повышенного радиационного фона.

Когда основные параметры будущего места для круглогодичного проживания проинспектированы, необходимо заняться осмотром конкретного участка и дома. В этом случае без помощи специалиста не обойтись, так как будущий домовладелец, может, просто не знать о нюансах строительства. В последнее время увеличился спрос на дома в стиле фахверк ― элитного европейского жилья. Его особенности в следующем:

  1. Это каркас, следовательно, дом лишен давящих монолитных поверхностей. Проживать в таком уютно и легко.
  2. Несмотря на легкость объекта, это высокопрочное и надежное строение, долговечность которого исчисляется сотней лет.
  3. Стиль. Элитный дом производит впечатление и подчеркивает статус семьи владельца. И если для поселка фасады сделаны в единой архитектуре (это единая и нерушимая концепция для всех коттеджных поселков) внутреннее убранство целиком зависит от вкуса хозяина и домочадцев.
  4. Отдельные стены элитного дома в стиле фахверк могут представлять собой стеклянные площади. Встречаются и полностью прозрачные дома, если владельцы не против доступности частной жизни. Такие объекты красивы, эргономичны и имеют множество других преимуществ перед традиционным каркасным строительством.

Решиться на переезд из шумного мегаполиса в поселок с элитным жильем, значит, сохранить в себе понимание красоты и ценность единения с природой. Владельцы подобной недвижимости по отзывам ни разу не пожалели о принятом решении.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...