Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Элитный поселок в СПб

Элитный поселок в СПбВыбор места для жизни ― задача не из легких. Учитываются многие факторы. Как то: наличие развитой инфраструктуры, короткий или доступный для транспортного сообщения путь до работы, возможность быстро добраться до города или важного ближайшего населенного пункта. Учитывая сложившуюся экологию, не менее важно жить в месте, лишенном промышленных предприятий и продуктов их работы.

Поэтому лучшей альтернативой квартире в городе, становится элитное жилье в поселках Санкт-Петербурга.

На что обращать внимание при выборе поселка и дома

Статусы мест для застройки ― отличаются между собой. Элитный поселок непременно должен соответствовать следующим основным критериям:

  • Иметь на территории природные ресурсы ― лесные массивы, реку, озеро. Как правило, будущие владельцы элитного жилья желают иметь на участке уголок природы для собственного отдыха, созерцать из окон дома красивый пейзаж, совершать прогулки, наслаждаясь целительным воздухом.
  • Иметь на территории необходимую первоочередную инфраструктуру. Здесь подразумевается наличие медицинского пункта, охраны, бесперебойная сотовая связь и пути сообщения с близлежащим городом (в данном случае Санкт-Петербургом). К дополнительным относят детские учреждения и развлекательные центры, магазины, спа.
  • Находится вдали от промышленных предприятий, свалок или захоронений. Железнодорожное полотно ― не самый приятный «сосед» для комфортного проживания. Кроме шума, к нему в дополнение прилагается «довесок» в виде повышенного радиационного фона.

Когда основные параметры будущего места для круглогодичного проживания проинспектированы, необходимо заняться осмотром конкретного участка и дома. В этом случае без помощи специалиста не обойтись, так как будущий домовладелец, может, просто не знать о нюансах строительства. В последнее время увеличился спрос на дома в стиле фахверк ― элитного европейского жилья. Его особенности в следующем:

  1. Это каркас, следовательно, дом лишен давящих монолитных поверхностей. Проживать в таком уютно и легко.
  2. Несмотря на легкость объекта, это высокопрочное и надежное строение, долговечность которого исчисляется сотней лет.
  3. Стиль. Элитный дом производит впечатление и подчеркивает статус семьи владельца. И если для поселка фасады сделаны в единой архитектуре (это единая и нерушимая концепция для всех коттеджных поселков) внутреннее убранство целиком зависит от вкуса хозяина и домочадцев.
  4. Отдельные стены элитного дома в стиле фахверк могут представлять собой стеклянные площади. Встречаются и полностью прозрачные дома, если владельцы не против доступности частной жизни. Такие объекты красивы, эргономичны и имеют множество других преимуществ перед традиционным каркасным строительством.

Решиться на переезд из шумного мегаполиса в поселок с элитным жильем, значит, сохранить в себе понимание красоты и ценность единения с природой. Владельцы подобной недвижимости по отзывам ни разу не пожалели о принятом решении.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.