Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома

Применение фанеры во внутренней отделке загородного домаФанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а также хорошая теплоизоляция и звукоизоляция. Листы фанеры производят из шпона, которые соединяют между собой клеем.

Фанера тут бывает различных марок:

1) ФК – это вид изделий пользуется спросом больше всего, так как обладает средней влагостойкостью с применением карбамид формальдегидной смолы.

2) ФСФ – за счет фенол формальдегидов, это вид имеет улучшенной водостойкостью.

3) ФОФ – это вид почти всегда использую в производстве мебели, он ламинирован и имеет пластиковое покрытие.

4) ФК – такой вид материала особо популярен в внутренней отделке. Популярность ФК материла фанеры объясняется тем, что у него невысокая цена, а также надежный клеевой состав на основе карбомидной смолы.

Каждый вид фанеры имеет свои достоинства и недостатки и применяется согласно своему предназначению. Использование этого материала в не предназначенных для этого условиях влажности способно довольно быстро привести его в полную негодность.

Инструкция по монтажу фанеры

Для того чтобы начать обшивать стены фанерой от компании otdelka-servis.ru, нужно учесть тот момент, что уже должен быть установлен каркас деревянных реек. Это поспособствует избежать неровностей, а также это поможет при необходимости утепления стены. Для этого нужны такие инструменты, как: лобзик, шуруповерт, дрель, строительный уровень, карандаш и рулетка.

Установка фанеры

Для начала, на стену нужно нанести разметку, чтобы шаг между рейками был 40-50 см. Толщина бруска должна быть на один сантиметр больше, чем теплоизоляция.

Следующий шаг, это крепление обрешетки к стенке. Далее, бруски нужно прикрутить на саморезы на деревянную стенку. Если делается укладка утеплителя, то для начала нужно проложить подложку из рубероида, либо другой гидроизоляционный материал.

Далее, производится монтаж листов фанеры. Листы закрепляются саморезами. Листы фанеры нужно прикладывать плотно друг к другу, чтобы не было зазоров. После соединения листов, швы между ними нужно заделать шпаклевкой.

Лучше всего начинать обшивать фанерой с центра стены, для того что чтобы компоновка из частей была в углах. Под итоговую отделку фанерного основания подойдет любой состав, главное, чтобы он сочетался с древесиной. Таким составом может быть: лак, краска, пропитка, морилка лазурь.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...