Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома

Применение фанеры во внутренней отделке загородного домаФанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а также хорошая теплоизоляция и звукоизоляция. Листы фанеры производят из шпона, которые соединяют между собой клеем.

Фанера тут бывает различных марок:

  1. ФК – это вид изделий пользуется спросом больше всего, так как обладает средней влагостойкостью с применением карбамид формальдегидной смолы.
  2. ФСФ – за счет фенол формальдегидов, это вид имеет улучшенной водостойкостью.
  3. ФОФ – это вид почти всегда использую в производстве мебели, он ламинирован и имеет пластиковое покрытие.
  4. ФК – такой вид материала особо популярен в внутренней отделке. Популярность ФК материла фанеры объясняется тем, что у него невысокая цена, а также надежный клеевой состав на основе карбомидной смолы.

Каждый вид фанеры имеет свои достоинства и недостатки и применяется согласно своему предназначению. Использование этого материала в не предназначенных для этого условиях влажности способно довольно быстро привести его в полную негодность.

Инструкция по монтажу фанеры

Для того чтобы начать обшивать стены фанерой от компании, нужно учесть тот момент, что уже должен быть установлен каркас деревянных реек. Это поспособствует избежать неровностей, а также это поможет при необходимости утепления стены. Для этого нужны такие инструменты, как: лобзик, шуруповерт, дрель, строительный уровень, карандаш и рулетка.

Установка фанеры

Для начала, на стену нужно нанести разметку, чтобы шаг между рейками был 40-50 см. Толщина бруска должна быть на один сантиметр больше, чем теплоизоляция.

Следующий шаг, это крепление обрешетки к стенке. Далее, бруски нужно прикрутить на саморезы на деревянную стенку. Если делается укладка утеплителя, то для начала нужно проложить подложку из рубероида, либо другой гидроизоляционный материал.

Далее, производится монтаж листов фанеры. Листы закрепляются саморезами. Листы фанеры нужно прикладывать плотно друг к другу, чтобы не было зазоров. После соединения листов, швы между ними нужно заделать шпаклевкой.

Лучше всего начинать обшивать фанерой с центра стены, для того что чтобы компоновка из частей была в углах. Под итоговую отделку фанерного основания подойдет любой состав, главное, чтобы он сочетался с древесиной. Таким составом может быть: лак, краска, пропитка, морилка лазурь.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.