Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Клееный брус - один из самых популярных строительных материалов на российском рынке. Чем же он заслужил всеобщее признание?

Клееный брус - один из самых популярных строительных материалов на российском рынкеКлееный брус сегодня - один из самых популярных строительных материалов на российском рынке. Чем же он заслужил всеобщее признание? Дело в том, что брус универсален и экономичен: он подходит для строительства домов и бань, ресторанов и больших комплексов не нуждаясь при этом ни в утеплении, ни в отделке.

Для склейки материала используется специальный клей, который гарантированно не представляет опасности для человека и окружающей природы. Брус также отличается своей прочностью: усадка материала достигает всего 1%, в то время как обычное дерево может “сесть” на все 15! Производители также стремятся к био- и огнезащите стройматериалов, поэтому брус обрабатывают антисептиком и антипиреном. Первый помогает ему противостоять насекомым и грибку, второй - повышает сопротивление огню.

Клееный брус - один из самых популярных строительных материалов на российском рынкеОдин из самых известных производителей клееного бруса - строительная компания “Нархозстрой”. За 24 года существования фирма обзавелась собственным заводом, на котором полностью отлажено производство бруса. В качестве сырья “Нархозстрой” использует пиломатериал хвойных пород, так как их структура достаточно плотная и, следовательно, прочная. Материал проходит жесткий отбор, потому что от его качества зависит конечный результат.

Сырье обязательно окунают в антисептик, чтобы исключить вредные факторы воздействия. Затем в сушильном комплексе его высушивают. Весь процесс механизирован, его контролирует компьютер - “Нархозстрой” стремится полностью исключить из производства человеческий фактор. После сушки древесина отправляется в цех, где ее проверяют на наличие дефектов. Особое внимание здесь уделяют влажности и параметрам - длине и ширине доски. Дефекты сразу же удаляются с помощью специального станка.

Следующий этап - это собственно то, почему брус называют клееным. Склейка происходит также автоматически. Нархозстрой - для склеивания бруса использует совершенно безопасный клей шведской марки AkzoNobel. Он обеспечивает стройматериалу влагоустойчивость и снижает риск изломов и разрывов. После брус снова обрабатывается антисептиком, шлифуется, торцы лакируются для защиты от растрескиваний. Затем материал упаковывают и отправляют на объект.

Дома из клееного бруса Нархозстрой строит на совесть. Можно заказать строительство “под ключ” и полностью расслабиться, компания своевременно и качественно сделает все работы - от фундамента до интерьера. Современные технологии и собственное производство стройматериалов позволяет фирме сохранять цены доступными для среднего покупателя. Помимо этого, компания представляет широкий выбор типовых проектов, которые можно изменить на свой вкус. Также в команде с архитекторами и дизайнерами фирмы можно разработать индивидуальный проект, и второго такого дома не будет нигде. Главное правило “Нархозстроя” - это делать качественно. И компания снова и снова доказывает свою верность принципам.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.