Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Вторичное жилье по доступным ценам в Липецке

Вторичное жилье по доступным ценам в ЛипецкеВ настоящее время можно купить квартиру любой площади и любого ценового диапазона в Липецке. Стоимость зависит от состояния дома. Сегодня все чаще клиенты обращают внимание на новостройки, хотя "вторичка" пользуется постоянным спросом.

На продажу в Липецке выставлены объекты в монолитных комплексах, типовых панелях советского времени.

Кстати, диапазон предложений на вторичном рынке больше, чем на первичном. Наиболее низкой ценой на "вторичку" называют цену в пределах 2100000 рублей. Вот например, в Липецке на продажу выставлено почти 3000 однокомнатных квартир по доступным ценам. Вполне реально найти объявления с ценой и фото.

Известно, что на цену вторичного жилья обычно влияет возраст дома, планировка и инфраструктура района. Клиенты хотят метраж солидный, ремонт отличный и работу рядом. Тем, кто выбирает наиболее дешевый вариант, советуют поразмышлять о возможных причинах дешевизны. Лучше посоветоваться со специалистами по недвижимости. Это следует принять на заметку.

Выгодная покупка

Теперь почти всегда имеется спрос на жилплощадь в старых районах, где находится условный центр города, а также на новостройки на окраине. Новостройки обычно предпочитают те, кто хочет жить здесь и сейчас. Добавим, что самые бюджетные квартиры расположены на берегу реки Воронеж. Кстати, жилплощадь рядом с Новолипецким металлургическим комбинатом стоит примерно на 15% дешевле, чем в городе. Хотя для работников НЛМК близость предприятия может стать преимуществом. Это очень удобно!

Кстати, немногим ранее в Липецке пользовалось спросом и жилье в "сталинках". Новолипецк имеет развитую инфраструктуру. Многие дома относятся к старому жилому фонду, вот например, невысокие цены на жилье на сегодняшний день на Опытной и Тракторном. Хотя большая часть жилья на Тракторном расположена малоэтажных домах, которые находятся почти в аварийном состоянии. Вторичное жилье в центре Липецка оценивается выше другой недвижимости.

Для некоторых людей обособленность может быть приятным сюрпризом. Любопытно, что на станции Опытная есть частный сектор, старые многоэтажки, промышленная зона. Общественный транспорт ходит редко, но зато район находится недалеко от исторического центра. Теперь застройщики обращают внимание именно на эти районы Липецка. Если переезжаете в Липецк из другого города, лучше посоветоваться с риэлторами.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.