Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ипотечное кредитование в Туле

Ипотечное кредитование в ТулеПредыдущий год не прошел даром для более 9 тысяч жителей Тулы и городов области. А все дело в том, что они смогли оформить ипотеку на приобретение нового или вторичного жилья. Всего было выдано жилищных кредитов на сумму свыше 15 млрд. рублей. Оформление ссуд происходило в соответствии с программами как местных, так и федеральных банков. В числе таких кредитов значится и ипотека без внесения первоначальной суммы, однако заемщики в таком случае предоставили под залог уже имеющуюся у них недвижимость.

Как правило, в Туле оформление ипотеки на квартиры предполагается сроком на 20-30 лет. Назначение конечного года погашения происходит в индивидуальном порядке в зависимости от платежеспособности заемщика и его планов на этот счет. В прошлом году срок кредитования заемщики сократили в среднем до 15-16 лет.

Как свидетельствует статистика, в Туле можно приобрести жилье в ипотеку под 10,8% годовых. Эксперты признают этот показатель рекордно низким за последние несколько лет. Так, в начале 2018 года средневзвешенная процентная ставка по ипотеке составила 11% годовых.

Чтобы оформить кредит, заемщик должен погасить аванс на квартиру из собственных средств. Это составляет примерно 25 % от общей суммы ипотеки. Однако известен и тот факт, что Газпромбанк выдает кредиты с минимальным взносом – 10 % от общей стоимости недвижимости.

По сути, жилищным кредитованием в Туле и области в основном занимаются коммерческие банки. Им помогают также риэлтерские агентства, например, на https://tula.etagi.com/realty/ipoteka/ можно рассмотреть бюджетные варианты жилья, а также ознакомиться с возможными вариантами экономии по ипотеке. При обращении к профессионалам можно получить совет относительно выбора оптимальной программы банка и компании, занимающейся оценкой квартиры для ипотеки.

В настоящее время возможности оформления ипотеки без взноса в банках Тулы ограничены. Получить таким образом кредит можно только при участии в специальных программах. Для этого должны быть соблюдены следующие условия: наличие либо материнского капитала, либо имущества, которое можно оформить в качестве залога.

В Туле и в целом по региону некоторое время действовала специальная программа АИЖК, которая предоставляла определенные льготы работникам оборонной промышленности. На сегодня только некоторые продукты кредитования доступны для военнослужащих.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...