Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Ипотечное кредитование в Костроме

Ипотечное кредитование в КостромеДостаточно много людей приходят в жизни к этапу покупки собственного жилья. Это связано часто с процессами замужества и детьми, так как для комфортного проживания и воспитания детей необходимо достаточное свободное пространство, например отдельная детская.

Поэтому такая покупка имеет большое психологическое значение в жизни человека и имеет большой задел на будущее, в том числе для детей. Конечно, не всегда людям хватает сбережений и личных средств для такой покупки. Поэтому при покупке недвижимости стоит задуматься об ипотечном кредитовании в Костроме.

Чаще всего ипотечное кредитование производится на срок от 5 до 15 лет, в некоторых случаях до 30 лет. Такое кредитование предполагает низкую процентную ставку годовых, обычно около 10%, и долгий период кредитования, а также равные суммы выплат по кредиту. Для ипотечного кредитования в Костроме можно воспользоваться услугами целого ряда банков, таких как Газпромбанк, ИнвестТоргБанк, ТинькоффБанк, ВТБ и других. В основном такое кредитование предполагает страхование. Конкретные выплаты описаны в договоре, но это может быть существенной статьей расходов, а может быть довольно дешевым, стоит узнавать непосредственно в банке.

Процентная ставка тоже довольно сильно различается, в ТинькоффБанке она равна 6%, однако первоначальный на такие нужды взнос равен 15%, а например в ИнвестТоргБанк - 5%. Кроме того, сильно различается и максимальная сумма, которую можно взять в кредит, например ТинькоффБанк дает до 99 миллионов, а тот же ИнвестТоргБанк - до 300 тысяч рублей.

Конечно, в первую очередь при принятии решения об ипотеке нужно решить, на какую сумму брать ипотеку (допустим на 2 миллиона рублей) и на какой ежемесячный платеж можно рассчитывать, допустим это 12-15 тысяч рублей. Тут стоит учесть, что помимо ежемесячного платежа надо учитывать расходы на еду, одежду, обувь, лекарства в случае различных заболеваний (допустим простуды) и на всякие непредвиденные факторы.

Затем исходя из этих условий нужно подыскивать банк с наименьшей процентной ставкой. Стоит выделить несколько подходящих банков. Далее надо понять какой нужно внести первоначальный взнос, а затем собрать косвенные сведения о банках, например об их инвестициях, репутации, возможных судебных тяжбах, которые имели очень значительный резонанс, ну и капитализации, если это возможно. По многим из этих показателей лидером является ТинькоффБанк.

Ну и последним шагом нужно остановится на одном выбранном банке и пойти заключить ипотечный договор кредитования.

Надеемся эта информация поможет Вам разобраться в ипотечном кредитовании в Костроме.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.