Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Квартиры и дома в Тобольске от застройщика

Квартиры и дома в Тобольске от застройщикаВ современном мире строительство квартир, домов, паркингов растет и продвигается очень быстро. Одна из лучших компаний ООО «Сити-Инжиниринг» входит в сеть компаний «Новый Мир».

Группа была основана в 2001 году, для того чтобы обслуживать потребности строительного рынка, проектировать различные проекты инженерного плана, развиваться в пользу потребителя. У компании минимальные риски, хорошие отзывы от всех клиентов, а ткже портала ООО Этажи, нацеленность на добросовестный результат, а также постройки любой степени сложности для вас и ваших близких

Жилой комплекс «Иртыш» находится в экологически чистой зоне, в округе лес и чистый воздух, не запыленный городом. Быстроразвивающийся, сформированный для лучшего уровня жизни район, процветающий и быстро строящийся порадует вас своей мобильностью. Рядом все городские центры. В центре детские площадки, зона для пикника и отдыха, тренажеры для любого возраста на свежем воздухе-все что нужно для комфортной жизни и счастья.

Центр спроектирован и построен для удобства жителей, рядом детский садик и школа для подрастающего поколения, вашим детям будет удобно и радостно добираться до учебных заведений.

Удачные планировки квартир, выполненные в европейском стиле подойдут любой семье. Разноплановые квартиры на любого клиента, энергосберегающая техника для вашего удобства и экономии денег. Также удобная линия транспорта, которая поможет легко и удобно добраться до любой точки города.

Безопасность вам, вашим детям и вашему автомобилю обеспечивает закрытый двор, так что о надежности и защищенности можно не беспокоится вовсе.

Во всех квартирах установлены конденсаторы температуры, поэтому вы сами решаете какая температура будет в вашем доме, счетчики тепла и воды, грузовой и пассажирский лифт, шумоизоляция, абсолютно бесшумная канализация, противопожарная система- все это обеспечит удобство и уют любому жильцу нашего комплекса.

Освещение всей территории домой, внутренняя отделка квартир, качественная, прочная дверь и окна-хороший дизайн по международным стандартам.

Ну и для вашего удобства оборудована многоуровневая паркинг зона для ваших автомобилей, поэтому о поиске места для вашей машины можете забыть.

Многолетнее качество, комфортное, безопасное проживание, удобные выезды, защищенные дворы, школы и садики рядом с вашим домом, развлечения для всех возрастов во дворе - все это от одной из лучших компаний на рынке ООО «Сити-Инжиниринг»



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.