Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Рынок вторичного жилья в Перми в 2018 году

Рынок вторичного жилья в Перми в 2018 годуНесмотря на кризис рынка недвижимости 2014-2017 годов, продажа квартир на вторичном рынке в Перми восстановилась в последнюю очередь. Более того, начало 2018 года показало существенное снижение предложения (до 13%), а, соответственно, повышение средней цены, независимо от района.

Так, положительная тенденция наблюдалась только с начала января и по середину марта. За весь остальной период 2018 года негативные моменты для желающих приобрести жилье заключаются не только в снижении предложения, но и повышении цены за квадратный метр. Так, в сравнении с предыдущим годом, цена за кв. м. выросла из 51,7 тыс. рублей до 53, 4 тыс. Это негативно сказалось на спросе в отношении 3-х комнатных квартир, а также квартир-студий в шестнадцатиэтажных домах, хоть и за последними в период кризиса выстраивались очереди.

Инфраструктура – мотивирующий фактор в условиях неблагоприятной рыночной среды

Все же популярностью пользуются квартиры на рынке вторичной недвижимости, которые расположены в Ленинском и Мотовилихинском административных районах. Их можно назвать бизнес-центрами города, в которых достаточно работы, имеются школы и детские сады. Активность спроса вторичного жилья именно здесь также обусловлена переоборудованием имеющихся заводов в складские предприятия.

Финансовые аспекты

Отказ от приобретения рассматриваемого типа жилья также связан с увеличением процентной ставки по ипотеке. Последняя регулируется размером первоначального взноса, что довольно проблематично для тех, кто отдает предпочтение вторичке. Решить эту проблему можно обратившись в федеральную риэлтерскую компанию https://perm.etagi.com/realty/. Помимо оказания помощи в оформлении права собственности, а также контроля законности сделки, существует дополнительная комплексная услуга по оказанию содействия направленного на индивидуальное снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию.

Так как количество предлагаемых объектов недвижимости в уже существующих домах увеличивается с каждым месяцем, но, при этом привязка цены имеет непосредственное отношению к доллару, купить квартиру на вторичном рынке достаточно проблематично. Одним из вариантов решения данной проблемы является возможность участия в онлайн-торгах, которые устраивает упомянутая компания. Отсутствие входных и пошаговых взносов позволяет совершить покупку максимально выгодно, несмотря на невероятно нестабильный рынок квартир в Перми.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.