Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Рынок вторичного жилья в Новосибирске в 2018 году

Рынок вторичного жилья в Новосибирске в 2018 годуС самого начала 2018 года цены на «вторичку» постепенно росли и до сих пор, не сбавляя оборотов, растут. Это связано с тем, что таким образом новосибирские горожане, которые хотят продать свои квартиры, компенсируют инфляцию в России. Растут цены не только на «хлеб насущный», но и на «крышу над головой».

Средневзвешенное значение цены на вторичное жильё в Новосибирске с начала года до июня выросло на 4,7%.

Сейчас средняя цена за однокомнатные квартиры в Новосибирске тут – 62 234 рублей за квадратный метр, за двухкомнатные квартиры – 61 890 рублей, за трёхкомнатные – 61 340 рублей, за многокомнатные – 66 465 рублей.

Средняя цена за все «квадраты» квартиры на конец июня – 3 600 300 рублей.

В целом объём продаваемого вторичного жилья на рынке Новосибирска составляет 23 600 квартир, которые образуют совокупную площадь в виде 1-ого миллиона 330-ти тысяч квадратных метров.

Были прогнозы, что цены на вторичное жильё стабилизируются уже этим летом и перестанут так неумолимо расти, а будут понижаться и повышаться на определённом отрезке ценового сегмента. И вместе с тем прогнозировалось, что спрос на квартиры не будет падать, так как сохраняется торг и скидки от продавцов, которые составляют 5-7%. Лето уже наступило, скоро настанет его второй месяц, а стабилизирование цен как не наблюдалось, так и не наблюдается.

По сравнению с июнем 2017 года и июнем нынешнего года цена на квартиры взлетела на 5,7%. Июнь прошлого года имел одну из самых меньших средневзвешенных цен за год. Это всё свидетельствует о том, что цены на квартиры вторичного жилья в 2017 году были такими стабилизированными, какими им прогнозировали быть сейчас, в начале второй половины года. То есть цены прыгали и опускались в каком-то определённом ценовом сегменте, диапазон которого не превышал 1%. И статистика это доказывает.

Повышение цен на жильё косвенно или прямо связано с влиянием санкций. Они дают нам возможность наладить собственное производство и наполнить магазины своими продуктами, увеличить влияние русского бизнеса на русских просторах, освободившись от огромной зависимости от транснациональных компаний. Но вместе с тем санкции определённым образом бьют по нашей экономике, из-за чего ускоряется инфляция, растут цены на товары и услуги, в том числе и на стоимость квартир.

Остаётся надеется, что рынок вторичного жилья в Новосибирске в 2018 году всё-таки стабилизируется. Ведь, когда цены растут, а зарплаты – нет, – это признак неблагоприятный. Однако известно, что если что-то имеет начало, то оно имеет и конец. А это означает, что рано или поздно подорожанию квартир придёт конец: придёт стабилизация цен.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.