Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Звукоизоляция квартиры в панельном доме

Звукоизоляция квартиры в панельном домеТихая спокойная жизнь без лишних звуков и шумов Вам только снится? Вместо того, что бы наслаждаться тишиной, Вы раздражаетесь от лая собаки соседей слева, от громко работающего телевизора соседа справа, а детские крики из квартиры снизу доводят вас до нервного срыва?

И помимо всего этого до Вас по ночам доносятся множество разных занимательных звуков, которые не дают вам спокойно заснуть. Если это всё вам знакомо, то с уверенностью можно сказать, что Вы проживаете в панельном доме.

И сегодня мы с Вами поговорим о звукоизоляции квартиры в панельных домах.

Самым наиболее распространённым и не дорогим звукоизолирующим материалом является минеральная вата, которая обладает самым высоким коэффициентом поглощения звука, но не прессованная. У прессованной минеральной ваты данный коэффициент меньше. Виды подачи материала бывают разные, например - в рулонах, плитах, матах. Вам остаётся только выбрать более подходящий именно Вам, особенно если ремонт будите делать самостоятельно.

Важно помнить о том, что изоляция от посторонних звуков и шумов с помощью минеральной ваты отнимет у жилой площади около 10-ти см. с каждой стороны. Если Вам дороги эти сантиметры и Вы не хотите их терять, то обратите своё внимание на многофункциональные материалы на основе высокоплотной звукоизоляционной мембраны дополненной акустическим войлоком, газо-вспененным пена-полиэтиленом или не тканным полотном. Данные материалы обеспечат вам тишину и спокойствие за счет своей плотности которая равна от 1 до 2.5 кг. на кубический метр. Толщина таких мембран не более 3-х см. .Но для такой звукоизоляции рекомендую воспользоваться услугами специалистов. 



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.