Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Вторичный рынок квартир в Южно-Сахалинске 2018

Вторичный рынок квартир в Южно-Сахалинске 2018В современном мире, где есть ипотеки, дольщики и огромное количество новостроек, наличие недвижимости подобного рода всегда будет показателем благосостояния.

Но что если, вы не хотите рисковать вступать в дольщики, или двухкомнатная квартира в Южно-Сахалинске в новостройке вам не по карману? Ведь в новостройке помимо обретения квартиры, необходимо будет сделать ремонт с полного нуля.

Для этого и существует вторичный рынок Южно-Сахалинска в 2018 году на сайте https://sakhalin.etagi.com/vtorichnoe/.

Сам термин "вторичный" - говорит о том, что недвижимость уже была в чьих-то владениях. То есть недвижимость уже была зарегистрирована в ЕГР (Едином Государственном Реестре).

Но это вовсе не значит, что жильё вторичного рынка Южно-Сахалинска будет старое. Ведь люди могут по разным причина съехать и с совершенно новой квартиры недавно отстроенного дома, в связи с переездом или другими обстоятельствами бытового и семейного характера.

Виды жилья вторичного рынка двухкомнатных квартир Южно-Сахалинска:

  1. Низкосортные квартиры (старые дома, как правило без коммуникаций таких как канализация и водоснабжение, печное отопление, высота здания 2-3 этажа).
  2. Стандартное жильё (дома 5-16 этажей, обычное жильё со всеми необходимыми удобствами)
  3. Квартиры улучшенного типа (повышенная комфортность, несколько санузлов, наличие подсобок и гардеробных)
  4. Квартиры в элитных домах (консьержа, паркинг, охрана, порядка 30 квартир в доме) 

Опасность при покупке двухкомнатной квартиры на вторичном рынке, всё же есть.

Если вы хотите приобрести двухкомнатную квартиру в Южно-Сахалинске на вторичном рынке, то вам следует поинтересоваться о следующей информации, понравившегося вам жилья:

Юридическая история квартиры (не редко бывает, что она не совсем чистая).

  1. Отсутствие долгов за коммунальные услуги прошлых владельцев и другие виды долгов(квартира может оказаться под арестом судебных приставов).
  2. Правильность оформления документов на квартиру, соблюдение положенного порядка оформления квартиры.
  3. Поинтересоваться соседями выбранной вами квартиры(по статистике, некоторые, меняют место жительства по причине шумных и скандальных соседей).
  4. По возможности покупайте вторичное жильё без посредников(сейчас это почти невозможно, но посредники накидывают свой процент к стоимости квартиры).

Огромный плюс, заключается в том, что вы просто берёте и сразу же живёте в квартире, приобретенной на вторичном рынке. 

Смотрите и выбираете то, что подходит вам на 2018 год в Южно-Сахалинске на вторичном рынке, учитывая всё вышесказанное. 

Удобно же!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.