Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Вторичный рынок квартир в Южно-Сахалинске 2018

Вторичный рынок квартир в Южно-Сахалинске 2018В современном мире, где есть ипотеки, дольщики и огромное количество новостроек, наличие недвижимости подобного рода всегда будет показателем благосостояния.

Но что если, вы не хотите рисковать вступать в дольщики, или двухкомнатная квартира в Южно-Сахалинске в новостройке вам не по карману? Ведь в новостройке помимо обретения квартиры, необходимо будет сделать ремонт с полного нуля.

Для этого и существует вторичный рынок Южно-Сахалинска в 2018 году на сайте https://sakhalin.etagi.com/vtorichnoe/.

Сам термин "вторичный" - говорит о том, что недвижимость уже была в чьих-то владениях. То есть недвижимость уже была зарегистрирована в ЕГР (Едином Государственном Реестре).

Но это вовсе не значит, что жильё вторичного рынка Южно-Сахалинска будет старое. Ведь люди могут по разным причина съехать и с совершенно новой квартиры недавно отстроенного дома, в связи с переездом или другими обстоятельствами бытового и семейного характера.

Виды жилья вторичного рынка двухкомнатных квартир Южно-Сахалинска:

  1. Низкосортные квартиры (старые дома, как правило без коммуникаций таких как канализация и водоснабжение, печное отопление, высота здания 2-3 этажа).
  2. Стандартное жильё (дома 5-16 этажей, обычное жильё со всеми необходимыми удобствами)
  3. Квартиры улучшенного типа (повышенная комфортность, несколько санузлов, наличие подсобок и гардеробных)
  4. Квартиры в элитных домах (консьержа, паркинг, охрана, порядка 30 квартир в доме) 

Опасность при покупке двухкомнатной квартиры на вторичном рынке, всё же есть.

Если вы хотите приобрести двухкомнатную квартиру в Южно-Сахалинске на вторичном рынке, то вам следует поинтересоваться о следующей информации, понравившегося вам жилья:

Юридическая история квартиры (не редко бывает, что она не совсем чистая).

  1. Отсутствие долгов за коммунальные услуги прошлых владельцев и другие виды долгов(квартира может оказаться под арестом судебных приставов).
  2. Правильность оформления документов на квартиру, соблюдение положенного порядка оформления квартиры.
  3. Поинтересоваться соседями выбранной вами квартиры(по статистике, некоторые, меняют место жительства по причине шумных и скандальных соседей).
  4. По возможности покупайте вторичное жильё без посредников(сейчас это почти невозможно, но посредники накидывают свой процент к стоимости квартиры).

Огромный плюс, заключается в том, что вы просто берёте и сразу же живёте в квартире, приобретенной на вторичном рынке. 

Смотрите и выбираете то, что подходит вам на 2018 год в Южно-Сахалинске на вторичном рынке, учитывая всё вышесказанное. 

Удобно же!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...