Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Предпродажный ремонт квартиры в Иркутске. Есть ли смысл его делать?

Предпродажный ремонт квартиры в Иркутске. Есть ли смысл его делать?По мнению обывателей, отремонтированная квартира продаётся быстрее, и без лишних проблем. Продавцы квадратных метров жилплощади в стремлении к получению максимальной выгоды от сделки, зачастую забывают подсчитать расходы, поэтому расстаются со значительной суммой денег, вкладывая их в предпродажный ремонт. Хотя непредвиденные затраты зачастую не получается покрыть «надбавкой» к стоимости продаваемой квартиры.

Выгодно или нет продавать жильё в его нынешнем состоянии?

Для определения степени целесообразности осуществления ремонта производятся следующие действия:

  • подсчитывается рыночная цена квартиры, которая находится в не отремонтированном состоянии,
  • учитываются затраты на материалы,
  • определяется стоимость проведения ремонтных работ,
  • учитывается потраченное время,
  • предугадывается цена, которую можно запросить после ремонта помещения.

Оценивание такого рода должен проводить квалифицированный специалист по недвижимости, который объективно способен определить, будет ли максимально выгодной продажа квартиры после осуществления ремонта, с учётом потраченного на это времени. В подавляющем большинстве случаев не дорогостоящего косметического ремонта будет вполне достаточно. Таким образом, продавец достигнет эффекта "освежения" состояния жилого помещения, не прибегая к капитальному ремонту.

В ситуации, когда цены на рынке стремительно росли, можно было заработать посредством перепродажи жилья с ремонтом, так как в процессе его проведения стоимость квартиры возрастала в разы. При этом изначальная цена и стоимость «евроремонта» суммировались, а продавец от этого выигрывал.

Сегодня же на проведение ремонтных работ в однокомнатной квартире тратится не одна тысяча долларов, но стоимость квадратных метров при этом остаётся стабильной. Если вашей мечтой является незамедлительный переезд в новое жилье, то вы должны обратиться за помощью к опытным специалистам. Заглянув на портал https://irk.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ можно отыскать для себя и своей семьи наиболее подходящий вариант квартиры по привлекательной стоимости.

Покупатели не желают переплачивать за вторичный объект недвижимости, невзирая на то, что  в нём сделан евроремонт. Как утверждают специалисты, владелец жилья при продаже способен окупить 60% средств, потраченных на ремонт. Зачастую эта цифра достигает ещё меньших размеров.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.