Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Цены на квартиры в Кемерово в 2018 году

Цены на квартиры в Кемерово в 2018 годуВсеобщее снижение цен на недвижимость за прошедшие два года сказалось и на «шахтерской столице Кузбасса». Поэтому многих интересует, как сказался на кемеровском рынке спад на строительном рынке и как будет развиваться ситуация вокруг недвижимости в последующих годах.

Город Кемерово разделен на пять административных районов. Особенного внимания заслуживает элитный поселок под названием Лесная Поляна. Его начали застраивать примерно 10 лет назад, причем инфраструктура формировалась почти сразу, причем речь идет не только о транспортной, но и о социальной инфраструктуре (школы, детские сады и пр.). На сегодняшний день этот микрорайон Кемерово можно назвать наиболее привлекательным для жизни и комфортным, что отражается и в стоимости недвижимости. Например, цены на квартиры в Кемерово на https://kem.etagi.com/analytics/ в 2018 году в других районах города в два или даже в три раза меньше, чем здесь.

Ниже по течению реки Томь расположен Кировский район, и выглядит он менее привлекательно по сравнению с соседним Рудничим (оба эти района расположены на правом берегу). Причина кроется в наихудшей в городе криминальной обстановке и плохой экологии. Естественно, и стоимость недвижимости здесь наименьшая в города. Это касается не только продажи, но и аренды.

На левом берегу реки расположены Ленинский, Заводский и Центральный районы. Заводский наиболее насыщен промышленными объектами, что отрицательно сказывается на экологии, но за счет близости к бизнесу и работе стоимость жилья здесь держится на среднем уровне и превышает стоимость жилья на правобережье. Наиболее привлекательно выглядит Центральный район. Он более благоустроен и цены на жилье здесь лишь незначительно уступают Лесной Поляне.

В целом Кемерово можно назвать типичным большим городом бывшего Советского Союза. Он активно благоустраивается и развивается. В результате такого активного развития условия проживания в пределах даже одного района могут быть неоднородными. Поэтому появляется необходимость максимально тщательного изучения любой недвижимости, в отношении которой заключается сделка. И не следует обольщаться потенциально удобным расположением объекта.

По данным экспертов, вторичный рынок недвижимости в Кемерово упал всего на 3-5%, тогда как на первичном рынке наблюдается то, что эксперты называют обвалом. В некоторых районах снижение цен на жилье составило 14-16%. И такая ситуация будет продолжаться и в 2018 году.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.