Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Популярность на рынке недвижимости однокомнатных квартир

Популярность на рынке недвижимости однокомнатных квартирКаждый потенциальный покупатель квадратных метров жилой площади сам для себя определяет оптимальный вариант квартиры с учётом персональных предпочтения относительно условий проживания и своих финансовых возможностей. Кто-то мечтает жить в однокомнатной уютной квартире, а кому-то хочется стать владельцем двухкомнатных апартаментов.

Множественное число предложений, связанных с продажей и покупкой квартир с разным количеством комнат, можно увидеть здесь, и ознакомиться со всей нужной информацией по данной теме.

Преимущества однокомнатной квартиры:

  • доступная стоимость, подъемная даже для бюджета молодой семьи без стабильного внушительного дохода,
  • квартиры, обустроенные одной комнатой, пользуются популярностью на рынке жилья, так как востребованы в качестве арендного жилья, и поэтому вполне способны обеспечить своего владельца стабильным доходом,
  • коммунальные услуги обходятся не дорого (это важно, так как энергоносители всё время дорожают),
  • такую квартиру можно быстро продать или сдать, что способствует свободному передвижению её собственника и отсутствию потребности быть привязанным к одному городу, или держаться за свою квартиру.

Где покупать?

Новостройки, как и варианты жилых площадей на вторичном рынке, пользуются одинаковой популярностью. Если вашим решением стало приобретение квартиры в новостройке, то вы получаете дополнительные бонусы:

  • использование современных технологий во время сооружения дома и улучшенная планировка,
  • соответствие уровня теплопроводности стен нормативам, что способствует снижению затрат на отоплении,
  • собственник сам оформляет интерьер по личным предпочтениям с применением понравившихся материалов.

Достоинства квартир, приобретённых на вторичном рынке

Вторичный рынок пестрит предложениями, связанными с покупкой жилых площадей, практически готовых к заселению. Существуют варианты, выбирая которые будущий собственник обзаводится меблированной квартирой, оснащённой приборами бытовой техники.

Стоимость жилья на вторичном рынке варьируется в пределах достаточно широких. На цену непосредственное влияние имеет год постройки дома, характерные особенности планировки и уникальность проекта.

Совет: прежде чем определиться с выбором оптимального варианта квартиры, важно ознакомиться со всеми предложениями, выслушать рекомендации знающих людей и дать объективную оценку собственным материальным возможностям. Серьёзно подойдите к проверке документов на квартиру, а лучше – воспользуйтесь помощью специалиста.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.