Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Стационарные бетононасосы

Стационарные бетононасосыХорошим достоинством автобетононасоса является мобильность, возможность перемещение аппарата. Эксплуатация наиболее оптимальна если расположен на строительной площадке, в стационарных бетононасосах сливают готовый бетон из специализированого транспорта через трубы или же шланга подвозят ее к площадки, подача смеси допустима как по вертикали так и горизонтали. Бывают двух типов шланговый, безостановочная подача бетона таки поршневой, цикличная подача бетона, по приводу механического либо гидравлический.

Обусловливается от мощности привода, продуктивностью стационарного бетононасоса и дистанция уровня высоты передаваемой смеси. Бетононасосы с беспрерывною подачей смеси имеют потенциальностью перекачки смеси с легкими наполнителями и расходует электроэнергию в разы меньше, нетрудоёмкие в техобслуживании и ремонте агрегата. Однако требуется равномерный подвоз и качества рабочей смеси. Вдобавок, такие насосы имеют сравнительно маленькою мощность.

Стационарные бетононасосы несложны в производстве, имеют внушительную мощность с возможностью перекачивания бетона на немалые дистанции или же возвышенность. Единым несовершенством такой насосов приходится сложность обеспечить герметичность для трущихся компонентов. Насосы располагают 2-а привода рабочего поршня – механический и гидравлический. Альтернатива преимущественно уместного варианта привода заказчиком обозначается опираясь из требований строительства.

Продуктивность стационарных бетононасосов в зависимости от принципа марки, около 15-85 м. куб/час, наибольший уровень высоты подачи до 150 метров, а предельная длительность по горизонтали – до 450 метров. Привод бывает электрическим либо электро-дизельный двигатель. Бетонная эмульсия подается к зоне укладывания по соединённому трубопроводу, по завершении каких монтируется специально предназначенные направляющий шланг для завершающей укладки раствора. Нужно понимать, что от грамотного предпочтения монтажных труб, во множеством будет зависеть от характера проводимых работы стационарного бетононасоса.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.