Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Элитная недвижимость в Красноярске

Элитная недвижимость в КрасноярскеПокупатели, предпочитающие жить в качественных и комфортных квартирах, готовы платить большие деньги за покупку элитной недвижимости. Особенностью жилья подобного типа считаются его уникальные характеристики.

Прежде всего, такие дома находятся в лучших местах (если имеется в виду курортная зона, то это близость горнолыжного курорта или морского побережья).

Во время сооружения элитного здания применяются высококачественные, надёжные и экологически безопасные строительные материалы, а также энергосберегающие технологии.

Оформление интерьера и экстерьера профессиональными дизайнерами осуществляется с использованием современных решений, способствующих созданию эргономичной и комфортной внутренней обстановки.

Некоторые граждане, в планы которых входит приобретение элитной квартиры, приходят в растерянность, ведь им не известны точные критерии выбора жилого объекта такого типа. На сегодня конкретное определение элитной квартиры отсутствует, хотя существует множество критерий, указывающих на принадлежность квадратных метров к премиальному классу. На сайте https://kras.etagi.com/realty/ размещено огромное число предложений по продаже комфортных и эксклюзивных квартир, расположенных в домах, что находятся в исторических и центральных частях города. Все они оснащены необходимыми коммуникациями. Часто такие дома оборудованы ограниченным числом квартир и входят в однородную композицию.

Классы элитной недвижимости

Комфорт. Поблизости сооружений данного типа могут находиться трамвайные пути. Кирпично-монолитная конструкция квартир, размещённых в них, подразумевает наличием потолков, не превышающих трехметровой высоты. Такие строение не могут подвергаться перепланировке. Реконструированные жилые здания тоже относятся к этой категории. Учитывая всё вышеперечисленное, можно прийти к выводу, что эти здания к элитному классу отнести сложно.

Объекты премиум недвижимости. Их местом расположения являются престижные районы города. Неподалеку от таких домов имеются скверы, а из их окон видны исторические памятники архитектуры.

Vip недвижимость. Группа таких объектов представлена уникальными по своей архитектуре сооружениями. Местом постройки Vip домов выступают центральные районы и части города, что находятся поблизости от соборов, музеев и памятников. Объект недвижимости данной категории оценивают согласно его месту расположения, и виду, что открывается из окон квартиры. Огромная роль отводится техническому оснащению, степени развития инфраструктуры, уровню благоустройства дома и наличию парковочных мест.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...