Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Тали для решения различных задач

Тали для решения различных задачТали – это специальные подъемные устройства, имеющие широкое применение в складских помещениях. Они используются для транспортировки грузов при помощи крюков. В зависимости от типа привода такие механизмы делятся на управляемые вручную и электрические. Устройства, расположенные на специальных каретках, дают возможность перевозить груз в любом направлении: как в вертикальном, так и в горизонтальном. Конечный выбор подходящей модели тали на прямую зависит от поставленных перед ними задач.

Особенности ручных моделей

Такого рода грузоподъемные механизмы отличаются высокой надежностью, компактными размерами и простой конструкцией. Для их успешного функционирования необходимо применение дополнительной физической силы. Вот почему их использование эффективно в случае редкого использования, например, пару раз за день. Ручные тали делятся на рычажные и цепные.

Специфика цепных моделей

Механизмы оборудованы системой понижающих шестерен, которая соединяет основные и приводные устройства. Кроме того, в конструкции имеется 2 вида цепи:

  • тяговая, которая передает усилие (работник приводит ее в действие);

  • грузовая, служит для фиксации и транспортировки груза.

Процесс управления осуществляется дистанционно с помощью пульта. Модель допустимо доукомплектовать тележкой, благодаря чему устройство сможет перемещаться совместно с грузом через монорельсовый путь, произведенный из стального двутавра. Существует ручной вариант управления тележкой, а также управление посредством электродвигателя.

Специфика рычажных моделей

Что касается рычажных устройств, тут предусмотрено несколько блоков фрикционных колес. Они имеют различные диаметры и пропускают через конструкцию канат. С помощью подобного механизма допустим подъем груза только на малую высоту, при этом управление осуществляется оператором посредством рычага. Благодаря устройству груз можно поднимать по вертикали или перемещать по горизонтали.

Надежную и безопасную работу гарантирует тормозной механизм, благодаря которому не допускается движение цепи в обратную сторону. Главное достоинство ручного оборудования – его мобильность.

Особенности электрических моделей

Прежде чем приступить непосредственно к выбору тали, следует провести оценку частоты и степени тяжести работ на складе. В случае высокой и средней интенсивности, а также при наличии возможности подключения к электросети более рационально применять электрические тали. Механизм, который состоит из электротали, а также специальной тележки для транспортировки по монорельсе, носит название «тельфера».

Разновидности электрических талей:

  • Тали, имеющие несъемные тележки. Перед монтажом не нуждаются в сборке, процесс координации и управления тележкой и талью реализуются с единого пульта. Не рассчитаны на выполнение работ с повышенной степенью тяжести.

  • Стационарные тали. Применяются в случае, если горизонтальное перемещение грузов не требуется. Монтируются непосредственно над местом размещения груза. Координация реализуется посредством пульта, сделанного из полимерных ударопрочных материалов с защитой от влаги. Кроме того, пульт оборудован предохранителем. Он в случае перегруза останавливает процесс подачи электропитания на подъемное устройство. В модели имеется штекер, благодаря которому можно сцепить таль вместе с электротележкой.

  • Комбинированные. Их допустимо применять как совместно с тележкой для тали, так и в качестве стационарных. Тележка в базовую комплектацию не входит.

Главные достоинства электроталей, в сравнении с ручными устройствами:

  • возможность применения в случае осуществления работ высокой-средней степени тяжести;

  • высокая скорость осуществления работ (в разы выше);

  • отсутствие необходимости в дополнительном использовании физической силы.

В любом случае, выбор тали зависит от того, какие задачи будет решать данное оборудование.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.