Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Тали для решения различных задач

Тали для решения различных задачТали – это специальные подъемные устройства, имеющие широкое применение в складских помещениях. Они используются для транспортировки грузов при помощи крюков. В зависимости от типа привода такие механизмы делятся на управляемые вручную и электрические. Устройства, расположенные на специальных каретках, дают возможность перевозить груз в любом направлении: как в вертикальном, так и в горизонтальном. Конечный выбор подходящей модели тали на прямую зависит от поставленных перед ними задач.

Особенности ручных моделей

Такого рода грузоподъемные механизмы отличаются высокой надежностью, компактными размерами и простой конструкцией. Для их успешного функционирования необходимо применение дополнительной физической силы. Вот почему их использование эффективно в случае редкого использования, например, пару раз за день. Ручные тали делятся на рычажные и цепные.

Специфика цепных моделей

Механизмы оборудованы системой понижающих шестерен, которая соединяет основные и приводные устройства. Кроме того, в конструкции имеется 2 вида цепи:

  • тяговая, которая передает усилие (работник приводит ее в действие);

  • грузовая, служит для фиксации и транспортировки груза.

Процесс управления осуществляется дистанционно с помощью пульта. Модель допустимо доукомплектовать тележкой, благодаря чему устройство сможет перемещаться совместно с грузом через монорельсовый путь, произведенный из стального двутавра. Существует ручной вариант управления тележкой, а также управление посредством электродвигателя.

Специфика рычажных моделей

Что касается рычажных устройств, тут предусмотрено несколько блоков фрикционных колес. Они имеют различные диаметры и пропускают через конструкцию канат. С помощью подобного механизма допустим подъем груза только на малую высоту, при этом управление осуществляется оператором посредством рычага. Благодаря устройству груз можно поднимать по вертикали или перемещать по горизонтали.

Надежную и безопасную работу гарантирует тормозной механизм, благодаря которому не допускается движение цепи в обратную сторону. Главное достоинство ручного оборудования – его мобильность.

Особенности электрических моделей

Прежде чем приступить непосредственно к выбору тали, следует провести оценку частоты и степени тяжести работ на складе. В случае высокой и средней интенсивности, а также при наличии возможности подключения к электросети более рационально применять электрические тали. Механизм, который состоит из электротали, а также специальной тележки для транспортировки по монорельсе, носит название «тельфера».

Разновидности электрических талей:

  • Тали, имеющие несъемные тележки. Перед монтажом не нуждаются в сборке, процесс координации и управления тележкой и талью реализуются с единого пульта. Не рассчитаны на выполнение работ с повышенной степенью тяжести.

  • Стационарные тали. Применяются в случае, если горизонтальное перемещение грузов не требуется. Монтируются непосредственно над местом размещения груза. Координация реализуется посредством пульта, сделанного из полимерных ударопрочных материалов с защитой от влаги. Кроме того, пульт оборудован предохранителем. Он в случае перегруза останавливает процесс подачи электропитания на подъемное устройство. В модели имеется штекер, благодаря которому можно сцепить таль вместе с электротележкой.

  • Комбинированные. Их допустимо применять как совместно с тележкой для тали, так и в качестве стационарных. Тележка в базовую комплектацию не входит.

Главные достоинства электроталей, в сравнении с ручными устройствами:

  • возможность применения в случае осуществления работ высокой-средней степени тяжести;

  • высокая скорость осуществления работ (в разы выше);

  • отсутствие необходимости в дополнительном использовании физической силы.

В любом случае, выбор тали зависит от того, какие задачи будет решать данное оборудование.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...