Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Тали для решения различных задач

Тали для решения различных задачТали – это специальные подъемные устройства, имеющие широкое применение в складских помещениях. Они используются для транспортировки грузов при помощи крюков. В зависимости от типа привода такие механизмы делятся на управляемые вручную и электрические. Устройства, расположенные на специальных каретках, дают возможность перевозить груз в любом направлении: как в вертикальном, так и в горизонтальном. Конечный выбор подходящей модели тали на прямую зависит от поставленных перед ними задач.

Особенности ручных моделей

Такого рода грузоподъемные механизмы отличаются высокой надежностью, компактными размерами и простой конструкцией. Для их успешного функционирования необходимо применение дополнительной физической силы. Вот почему их использование эффективно в случае редкого использования, например, пару раз за день. Ручные тали делятся на рычажные и цепные.

Специфика цепных моделей

Механизмы оборудованы системой понижающих шестерен, которая соединяет основные и приводные устройства. Кроме того, в конструкции имеется 2 вида цепи:

  • тяговая, которая передает усилие (работник приводит ее в действие);

  • грузовая, служит для фиксации и транспортировки груза.

Процесс управления осуществляется дистанционно с помощью пульта. Модель допустимо доукомплектовать тележкой, благодаря чему устройство сможет перемещаться совместно с грузом через монорельсовый путь, произведенный из стального двутавра. Существует ручной вариант управления тележкой, а также управление посредством электродвигателя.

Специфика рычажных моделей

Что касается рычажных устройств, тут предусмотрено несколько блоков фрикционных колес. Они имеют различные диаметры и пропускают через конструкцию канат. С помощью подобного механизма допустим подъем груза только на малую высоту, при этом управление осуществляется оператором посредством рычага. Благодаря устройству груз можно поднимать по вертикали или перемещать по горизонтали.

Надежную и безопасную работу гарантирует тормозной механизм, благодаря которому не допускается движение цепи в обратную сторону. Главное достоинство ручного оборудования – его мобильность.

Особенности электрических моделей

Прежде чем приступить непосредственно к выбору тали, следует провести оценку частоты и степени тяжести работ на складе. В случае высокой и средней интенсивности, а также при наличии возможности подключения к электросети более рационально применять электрические тали. Механизм, который состоит из электротали, а также специальной тележки для транспортировки по монорельсе, носит название «тельфера».

Разновидности электрических талей:

  • Тали, имеющие несъемные тележки. Перед монтажом не нуждаются в сборке, процесс координации и управления тележкой и талью реализуются с единого пульта. Не рассчитаны на выполнение работ с повышенной степенью тяжести.

  • Стационарные тали. Применяются в случае, если горизонтальное перемещение грузов не требуется. Монтируются непосредственно над местом размещения груза. Координация реализуется посредством пульта, сделанного из полимерных ударопрочных материалов с защитой от влаги. Кроме того, пульт оборудован предохранителем. Он в случае перегруза останавливает процесс подачи электропитания на подъемное устройство. В модели имеется штекер, благодаря которому можно сцепить таль вместе с электротележкой.

  • Комбинированные. Их допустимо применять как совместно с тележкой для тали, так и в качестве стационарных. Тележка в базовую комплектацию не входит.

Главные достоинства электроталей, в сравнении с ручными устройствами:

  • возможность применения в случае осуществления работ высокой-средней степени тяжести;

  • высокая скорость осуществления работ (в разы выше);

  • отсутствие необходимости в дополнительном использовании физической силы.

В любом случае, выбор тали зависит от того, какие задачи будет решать данное оборудование.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.