Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Элитный поселок Княжье Озеро

Элитный поселок Княжье Озеро

Постоянное проживание и бизнес в таком огромном мегаполисе, как Москва, - непростое испытание для нервной системы и здоровья в целом. Постоянная суета, шумовое загрязнение и сомнительный экологический фон зачастую вызывают непреодолимую потребность в тишине, чистом воздухе, отдыхе на природе для себя и своей семьи на приобретенной за городом даче.

Думаете, такую идиллию придется долго искать? Ничего подобного! Всего 25 километров от МКАДа по Новорижскому шоссе - и вы на месте. В окружении первозданных лесов, чистейших вод рек и озер, вам откроется поселок элитных коттеджей «Княжье озеро». Основанный в 2010 году, теперь он насчитывает более полутысячи прекрасных архитектурных творений, объединенных общим стилем. Невысокая плотность застройки и наличие ограждений коттеджных участков обеспечат вам необходимую приватность.

Построенные известными зодчими с применением деревянно-каркасной технологии, из кирпича и теплого камня, коттеджи могут стать для вас уютным семейным гнездом, местом для приема гостей, удаленного ведения бизнеса... Благо, естественное природное окружение дополнено здесь модерной развитой инфраструктурой. Фактически, Княжье озеро - вполне самодостаточный организм с собственным ЖЭКом, пожарной командой, рестораном, детсадом и школой, аптекой. Тут вы сможете покататься по озеру на лодке, поиграть в теннис, боулинг и на бильярде, поддерживать себя в форме, занимаясь в фитнес-центре. Дороги на подъезде к поселку и внутри него - идеального качества, оборудованы системой контроля доступа и средствами видеонаблюдения. Служба охраны проводит постоянное патрулирование территории.

Еще одно немаловажное достоинство поселка «Княжье озеро» - его выгодное географическое расположение. Близость к столице позволит, если потребуется, быстро прибыть в Москву или, наоборот, принять прибывших оттуда гостей, деловых партнеров. Кроме того, поселок находится вблизи от известных историко-культурных и туристических объектов - Иосифо-Волоцкого монастыря, горнолыжного комплекса и проч.

В связи с этим, Новорижское направление приобретает популярность в плане поселения среди состоятельных людей и цены на недвижимость в этом районе будут расти. Поэтому, если вы планируете приобрести коттедж в Княжьем озере, имеет смысл сделать это сейчас, дабы не переплачивать в будущем. Тем более, что фирма-застройщик (ГК «Сапсан») предлагает дома различной планировки и площади и делает существенные скидки на них.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...