Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

За что логисты любят быстровозводимые склады?

За что логисты любят быстровозводимые склады?Мы почти наверняка не ошибемся, если станем утверждать, что каркасно-тентовые быстровозводимые склады имеют все шансы в скором времени полностью вытеснить с рынка складские помещения, находящиеся в капитальных зданиях. Причиной тому – сочетание факторов, выводящих временные строения на лидирующие позиции в рейтинге.

Быстрый монтаж и демонтаж

Способность логиста оперативно разработать и реализовать эффективную логистическую схему – главное конкурентное преимущество специалиста этого направления. Но если до начала активного использования временной складской инфраструктуры логистические схемы необходимо было привязывать к определенным объектам недвижимости, то теперь склады имеют возможность передвигаться в пространстве, что увеличивает количество эффективных логистических схем до бесконечности.

Оперативное наращивание и сокращение складских площадей

Это еще один критично важный плюс каркасно-тентовых складов, особенно если они оснащаются осветительным, климатическим и прочим оборудованием, затраты на обслуживание которого в немалой степени зависят от площади и объема используемого помещения. Капитальное строение приходится использовать «как есть» независимо от того, насколько плотно заполнены складские площади. В этом случае склад может оказаться даже убыточным.

Отличная техническая оснащенность

Быстровозводимые склады комплектуются всем необходимым оборудованием так же, как и стационарные здания. Освещение, отопление, кондиционирование, климат-контроль, телефония, Интернет, санузлы – все необходимое может быть установлено в сжатые сроки. На развертывание мобильного склада может быть затрачено несколько часов при благоприятных условиях или несколько дней – при неблагоприятных. При расширении складской площади или, наоборот, ее сокращении коммуникации наращиваются или сокращаются так же легко.

Легкое брендирование

Если склад необходимо сделать легко узнаваемым для того, чтобы покупатели или партнеры, отгружающие с него товар, быстро находили его в ряду схожих по конструкции павильонов, вопрос с брендированием решается оперативно. Логотип или другие изображения могут быть нанесены прямо на стены временного склада или на баннеры, которые будут смонтированы дополнительно вплотную к основной конструкции или над ней.

Можно с уверенностью утверждать, что мобильные склады прочно заняли свою нишу в сфере логистики. Вряд ли в ближайшее время появится уверенная альтернатива им.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...