Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Что лучше выбрать - металлический штакетник или профнастил?

Что лучше выбрать - металлический штакетник или профнастил?Забор сегодня можно построить из разных материалов. Наиболее популярными стоит считать профнастил и штакетник из металла.

Профлист приобрести так же просто, как купить металлический штакетник. Но что лучше выбрать? Вопрос, который волнует многих, кто желает соорудить вокруг дома практичный и долговечный забор.

Металлический штакетник и его особенности

Штакетник из металла изготавливается из стали. Она может быть просто оцинкованной либо иметь еще и полимерное покрытие. Первый вариант дешевле, но второй характеризуется разнообразием цветового решения и имеет дополнительные защитные свойства. По своей конструкции представляет собой металлические штакетины, которые могут иметь стандартную или фигурную форму.

Способов монтажа штакетника из металла существует несколько. Его можно:

  • Устанавливать с просветами между штакетинами;
  • Монтировать в шахматном порядке;
  • Крепить фигурными секциями: в виде елочки, лесенки и пр.
  • Оформлять доборной по верху забора планкой.

Профлист для забора: преимущества и недостатки

Профнастил – это листы из металла гофрированной формы. С его помощью сооружаются «глухие» заборы. Как и штакетник:

  • Может быть сделан просто из оцинкованной стали либо стали с полимерным покрытием;
  • Отличается долговечностью использования, способностью легко переносить воздействия непогоды;
  • Многообразием цветов, что достигается за счет использования цветных полимерных составов;
  • Разнообразием дизайнерских решений в плане сооружения заборов, включая его комбинации с другими материалами: кирпичом, бетоном и т.д.;
  • Стоит дешевле, если ориентироваться на затраты материалов при сооружении заборов одной длины.

Минусом профлиста можно считать сложность выбора. Сегодня выпускается профнастил С8, С10, С17 и других марок. Но если иметь представление о том, чем они отличаются, то такой минус можно считать несущественным. Для заборов подходят марки с буквенным обозначением «С» или «НС». Цифры, проставленные рядом с буквой, обозначают высоту гофры, волны профилированного листа. Выбор по цифре должен основываться на особенностях климатических условий местности, где будет установлен забор. Если в районе монтажа ограждения наблюдаются сильные ветры, то следует выбирать профнастил с большей высотой гофры, волны.

Выбрать ли металлический штакетник или профнастил для забора, решать владельцу объекта, который нужно огородить. Решение может быть принято по разным основаниям. Но по своим характеристикам прочности, долговечности и тот, и другой материал можно назвать аналогами. Разница же заключается либо в цене, либо в особенностях дизайна забора, либо в желании соорудить «глухое» ограждение или такое, которое обеспечит естественную циркуляцию воздуха на участке.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...