Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Декоративные 3D панели

Декоративные 3D панелиИнтерьер наших домов - это то, что окружает нас большую часть жизни. Он создает нам настроение, недаром говорят, что «дома и стены греют». Поэтому подбор отделочных материалов является важным моментом при ремонте квартиры, дома, или офиса.

Бывает, что мебель кочует с нами из одного жилища в другое, а вот отделка стен - это как раз то, что может помочь разнообразить привычный интерьер, или наоборот рвануть вслед за дизайнерской мыслью и создать интерьер своей мечты.

На сегодняшний день существует масса вариантов отделки стен. Это обои под покраску, декоративные обои с набивным рисунком, декоративная штукатурка, и новый вариант отделки –это декоративные 3D-панели.

В той массе идей, которые витают в воздухе магазинов предлагающих стандартные материалы для отделки, очень сложно поймать действительно что-то стоящее. Вряд ли у вас получится создать интерьер, перемещающий вас в декорацию «Звездных войн», или создающий в вашем доме времена 50-х годов с помощью рулона обоев и валика с краской.

Декоративные 3D-панели представляют собой уникальный материал для современной отделки помещений и воплощения любых идей дизайнера.

Основные преимущества 3D-панелей - это простота монтажа, большой выбор оттенков, фактур и привлекательный внешний вид.

Применять панели можно для отделки стен, потолков, различных нестандартных элементов дизайна таких как колонны и карнизы. Так же в интерьере можно комбинировать разные варианты отделки стен декоративными панелями: сочетать имитацию дерева, различных тканей и камня.

Декоративные панели различаются по размерам, форме, влагоустойчивости, и по материалу основы. Существующий ассортимент панелей представлен различными материалами: дерево, стекло, гипс.

Отделка стен декоративными панелями обладает рядом преимуществ:

  • удобство монтажа
  • безопасность
  • простота в уходе
  • устойчивость к внешнему воздействию.

Установка декоративных панелей не требует предварительной идеальной подготовки поверхностей и специальных инструментов. Тем самым уменьшается затрата времени и средств на проект.

Отделка декоративными панелями подходит как для офисных помещений, магазинов, гостиниц, ресторанов, кафе, так и для индивидуальных интерьеров.

Уход за декоративными панелями не требует специальных средств, достаточно простой влажной уборки.

И наконец, если сравнить цену комплекса услуг и материалов для стандартного ремонта помещения и стоимость декоративных панелей, то очевидно, что декоративные панели обходятся значительно дешевле.

Большой спектр декоративных панелей представлен на сайте www.artpole.ru. Если вы мечтаете воплотить самые смелые идеи в дизайне от классики, до авангарда, то декоративные 3D—панели буду в этом вашими лучшими помощниками.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.