Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Клееный брус из лиственницы

Клееный брус из лиственницыНаиболее экологическим материалом в строительстве было и остается дерево. Его эфирные масла выделяемые на протяжении всей службы эксплуатации являются источником продления жизни и улучшения самочувствия здоровья. Но это не единственные плюсы данного материала.

Лиственница входит в число наиболее прочного материала который используют в отделке как напольных, так и стеновых покрытий. Также ее используют в межкомнатных перегородках и создании лестничных пролетов, отделке, оконных рам, шпал и прочего.

Так как лиственница обладает большой концентрацией смол которые активно противостоят процессам гниения. Благодаря этой уникальности она прекрасно подходит в условиях особо повышенной влажности.

Учтя все преимущества пород, строители современных загородных коттеджей и домов используют клееный брус из лиственницы. Помимо того, что он не подвержен гниению данный брус устойчив к прямому возгоранию.

Отличительной чертой любого клееного бруса из лиственницы от своего собрата цельного бруса выделяет исключительная прочность, не подверженность в усадке (так как он перед склейкой проходит естественную усушку), распределяет напряжение равномерно, более низкая цена.

При отделке помещений клеевым брусом из лиственницы не нуждается в дольных обработках, что значительно помогает сэкономить на защитных пропитках. Благодаря высокой твердости, устойчивости к износам, гниению и влаге делает данный вид бруса более долговечным.

Цены на клееный брус из лиственницы зависит от его сечения, вида дерева, объема и срока поставки. Цветовая гамма насчитывает более 15 древесных оттенков. Стандартные размеры клееного лиственного бруса 1,4-1,8 метра в высоту, а также не стандартные до 2,7 метров высотой и 2,4 метра шириной, что позволяет создать из нее эксклюзивное строение, помещение на любой вкус.

Прочность зависти от склеивания каждого фрагмента, статистического изгиба, предельной прочности, а также торцевой твердости, растяжения и сжатия. Все перечисленные показатели должны обязано предоставляться в документациях сертификата качества.

При изготовлении клееного бруса из лиственницы используются только качественная древесина без какого-либо брака. Далее которая проходит сборку на специальном оборудовании и только профессионалами своего дела. После чего все подготовленные доски проходят строжайшую просушку и склеиваются друг с другом. Клееный брус - это прекрасные пиломатериалы для бани.

После изготовления клееного бруса из лиственницы получается отличный материал для строительства деревянных домиков, беседок, коттеджей, бань, саун и т.д. Входя в которые всегда будет ощущаться аромат свежего спиленного дерева и уюта самой природы.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.