Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Клееный брус из лиственницы

Клееный брус из лиственницыНаиболее экологическим материалом в строительстве было и остается дерево. Его эфирные масла выделяемые на протяжении всей службы эксплуатации являются источником продления жизни и улучшения самочувствия здоровья. Но это не единственные плюсы данного материала.

Лиственница входит в число наиболее прочного материала который используют в отделке как напольных, так и стеновых покрытий. Также ее используют в межкомнатных перегородках и создании лестничных пролетов, отделке, оконных рам, шпал и прочего.

Так как лиственница обладает большой концентрацией смол которые активно противостоят процессам гниения. Благодаря этой уникальности она прекрасно подходит в условиях особо повышенной влажности.

Учтя все преимущества пород, строители современных загородных коттеджей и домов используют клееный брус из лиственницы. Помимо того, что он не подвержен гниению данный брус устойчив к прямому возгоранию.

Отличительной чертой любого клееного бруса из лиственницы от своего собрата цельного бруса выделяет исключительная прочность, не подверженность в усадке (так как он перед склейкой проходит естественную усушку), распределяет напряжение равномерно, более низкая цена.

При отделке помещений клеевым брусом из лиственницы не нуждается в дольных обработках, что значительно помогает сэкономить на защитных пропитках. Благодаря высокой твердости, устойчивости к износам, гниению и влаге делает данный вид бруса более долговечным.

Цены на клееный брус из лиственницы зависит от его сечения, вида дерева, объема и срока поставки. Цветовая гамма насчитывает более 15 древесных оттенков. Стандартные размеры клееного лиственного бруса 1,4-1,8 метра в высоту, а также не стандартные до 2,7 метров высотой и 2,4 метра шириной, что позволяет создать из нее эксклюзивное строение, помещение на любой вкус.

Прочность зависти от склеивания каждого фрагмента, статистического изгиба, предельной прочности, а также торцевой твердости, растяжения и сжатия. Все перечисленные показатели должны обязано предоставляться в документациях сертификата качества.

При изготовлении клееного бруса из лиственницы используются только качественная древесина без какого-либо брака. Далее которая проходит сборку на специальном оборудовании и только профессионалами своего дела. После чего все подготовленные доски проходят строжайшую просушку и склеиваются друг с другом. Клееный брус - это прекрасные пиломатериалы для бани.

После изготовления клееного бруса из лиственницы получается отличный материал для строительства деревянных домиков, беседок, коттеджей, бань, саун и т.д. Входя в которые всегда будет ощущаться аромат свежего спиленного дерева и уюта самой природы.