Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Клееный брус из лиственницы

Клееный брус из лиственницыНаиболее экологическим материалом в строительстве было и остается дерево. Его эфирные масла выделяемые на протяжении всей службы эксплуатации являются источником продления жизни и улучшения самочувствия здоровья. Но это не единственные плюсы данного материала.

Лиственница входит в число наиболее прочного материала который используют в отделке как напольных, так и стеновых покрытий. Также ее используют в межкомнатных перегородках и создании лестничных пролетов, отделке, оконных рам, шпал и прочего.

Так как лиственница обладает большой концентрацией смол которые активно противостоят процессам гниения. Благодаря этой уникальности она прекрасно подходит в условиях особо повышенной влажности.

Учтя все преимущества пород, строители современных загородных коттеджей и домов используют клееный брус из лиственницы. Помимо того, что он не подвержен гниению данный брус устойчив к прямому возгоранию.

Отличительной чертой любого клееного бруса из лиственницы от своего собрата цельного бруса выделяет исключительная прочность, не подверженность в усадке (так как он перед склейкой проходит естественную усушку), распределяет напряжение равномерно, более низкая цена.

При отделке помещений клеевым брусом из лиственницы не нуждается в дольных обработках, что значительно помогает сэкономить на защитных пропитках. Благодаря высокой твердости, устойчивости к износам, гниению и влаге делает данный вид бруса более долговечным.

Цены на клееный брус из лиственницы зависит от его сечения, вида дерева, объема и срока поставки. Цветовая гамма насчитывает более 15 древесных оттенков. Стандартные размеры клееного лиственного бруса 1,4-1,8 метра в высоту, а также не стандартные до 2,7 метров высотой и 2,4 метра шириной, что позволяет создать из нее эксклюзивное строение, помещение на любой вкус.

Прочность зависти от склеивания каждого фрагмента, статистического изгиба, предельной прочности, а также торцевой твердости, растяжения и сжатия. Все перечисленные показатели должны обязано предоставляться в документациях сертификата качества.

При изготовлении клееного бруса из лиственницы используются только качественная древесина без какого-либо брака. Далее которая проходит сборку на специальном оборудовании и только профессионалами своего дела. После чего все подготовленные доски проходят строжайшую просушку и склеиваются друг с другом. Клееный брус - это прекрасные пиломатериалы для бани.

После изготовления клееного бруса из лиственницы получается отличный материал для строительства деревянных домиков, беседок, коттеджей, бань, саун и т.д. Входя в которые всегда будет ощущаться аромат свежего спиленного дерева и уюта самой природы.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...