Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Использование грузовых подъемников в различных условиях

Использование грузовых подъемников в различных условияхСейчас на производствах, заводах и торговых объектах зачастую требуется работать с большим объемом грузов. Товар необходимо не только хранить, но и перемещать между этажами. Для упрощения этой задачи лучше всего использовать специальный грузовой подъемник, который способен за раз доставить весь груз на нужный этаж.

Современные грузовые механизмы способны справляться с весом в 45-50 тонн, поднимая их на высоту до 30 метров. При этом существуют различные конфигурации подъемников, подходящие под определенные цели.

Для больших магазинов, предприятий и прочих объектов, где постоянно производится отгрузка продукции подъемники решают проблему транспортировки груза с одного этажа на другой.

Виды подъемников

Можно выделить четыре отдельные группы подъемных механизмов, отличающихся между собой скоростью работы, грузоподъемностью и габаритами.

Сервисный подъемник — малогабаритное устройство для транспортировки грузов небольшого веса — до 200-250 кг. Зачастую такие конструкции используют в магазинах и ресторанах, где требуется доставить продукты питания с первого этажа, где происходит отгрузка, на другой, где производится его расфасовка. Механизм состоит из короба, перемещающегося по металлическому каркасу.

 

Мачтовый — используются на строительных площадках, складах и различных предприятиях, магазинах. Есть модели способные транспортировать до 1 тонны груза на высоту до 12 м, или на 40 метров до 250 кг. Транспортировочная платформа перемещается по одной направляющей.

Шахтный — каркасный тип подъемника, где перемещение грузов реализуется при помощи закрытой клети. Самые мощные модели используются для перемещения грузов до 10 тонн на высоту в 60 метров. Медленные, но очень надежные механизмы.

Гидравлический — платформы, способные поднимать груз до 50 тонн, используются в промышленности, торговле.

Каждый тип подъемного устройства имеет свое применение и ограничения в использовании, поэтому перед установкой следует посоветоваться со специалистами, которые подскажут наиболее верное решение.

Модификации

 

Уже прошли времена, когда выпускалось всего несколько моделей рабочих механизмов с узкой специализацией. Сейчас вполне реально заказать подъемник для любых нужд. Технологи и инженеры разработают соответствующий требованиям проект с учетом всех пожеланий клиента и особенностей объекта, где будет установлен подъемник.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.