Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Что нужно знать столешнице из кварцевого агломерата?

Что нужно знать столешнице из кварцевого агломерата?Современные дизайнеры предлагают массу вариантов для создания уютного и стильного интерьера.

Многоярусные потолки, раздвижные перегородки из триплекса, циклевка паркета, браширование мебели – и это далеко не полный список. Примечательно, что для кухни специалисты рекомендуют использовать самые износостойкие и долговечные материалы. Речь идет о граните, мраморе, нержавеющей стали, кварцевом агломерате. Последний – наиболее оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Это искусственный камень, который характеризуется повышенной прочностью и не требует сложных процедур по уходу. Чаще всего из него делают столешницы, но иногда применяют для изготовления раковин, подоконников, отделки бассейнов, каминов, ванных комнат.

Из чего сделан?

Состав этого композитного сырья включает в себя натуральную кварцевую крошку, полиэфирные смолы, цветной пигмент и различные декоративные добавки. Таким образом, 90-95% столешницы – это сросшиеся кристаллические агрегаты, обладающие высокой степенью твердости и малым количеством посторонних примесей. Остальные ингредиенты служат связующим веществом и украшением.

Стоит отметить, что результат переработки кварца называют слэбы (профессиональный термин камнеобрабатывающих предприятий; синоним к слову «плиты»). Они имеют разные габариты (это зависит от политики производителя), но к международному стандарту можно отнести размер 144х306 см/56х122 дюймов.

Производство

Агломерат получают посредством прессования и вибрации, используя вакуум и большие температуры. Жильный кварц измельчают, моют, просушивают и распределяют по разным фракциям. Позже добавляется краситель, а затем ненасыщенная полиэфирная смола. Благодаря этой технологии материал становится однородным, непористым.

Примечательно, что самыми известными поставщиками данной продукции являются израильские, китайские, индийские и турецкие компании.

Положительные стороны

Аглокварц обладает рядом важных преимуществ:

  • гигиеничность (нет микротрещин, которые провоцируют скопление бактерий);
  • стабильность цвета (листы не будут различаться оттенком или узором, как у обычного камня);
  • стойкость к контрастным температурам (прекрасно выдерживает недолгое воздействие высокого или низкого градуса) и агрессивным химическим веществам (кислоты, растворители);
  • простой уход (не нужно постоянно натирать мастикой или воском, как мраморные и гранитные изделия);
  • легкая чистка (зачастую уборка предполагает наличие только влажной тряпки);
  • способность выносить большие нагрузки на растяжение, сжатие, изгиб (смолы придают эластичность);
  • низкий уровень гигроскопичности (не впитывает влагу, что особенно важно на кухне и в ванной);
  • долгий эксплуатационный срок;
  • широкая цветовая палитра (от нежной пастели до ярких насыщенных тонов).

Следует учесть, что в процессе ремонта вас часто будут интересовать такие вопросы, как: лакировка древесины, шлифовка фанеры цена и прочее. Поэтому еще одним плюсом агломерата является отсутствие необходимости в полировке и других механических обработках. Отсутствие пор и гладкая структура материала обеспечивает прекрасный внешний вид даже спустя 10-15 лет.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.