Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Деревянная мебель – изысканно, практично, респектабельно

Деревянная мебель – изысканно, практично, респектабельноСосна и дуб, лиственница и ясень, бук и береза – породы древесины, которые традиционно используются для создания предметов обстановки. Мебель из массива – тренд, который на протяжении многих столетий остается актуальным.

Решение заказать подобную меблировку в мастерской WoodDacha является весьма дальновидным, ведь срок ее службы – десятилетия. Отличное качество сборки, соблюдение современных технологий обработки древесины и дизайн, в точности соответствующий требованиям определенной стилистики и желаниям клиента, – достоинства, благодаря которым мебель, которую создают мастера компании, является востребованной. Гарнитуры, кровати, шкафы, тумбы и другие изделия прекрасно впишутся во многие интерьерные стили.

«Деревянные» интерьеры

Одно из направлений, в котором повсеместно используется мебель из массива, – кантри. Особенности меблировки в том, что она почти не имеет декоративных элементов и достаточно массивна. Кажется, что предметы обстановки практически не подвергались обработке, и в этом заключается естественная прелесть мебели, выполненной в стиле кантри. Навесные полки, стулья, столы, комоды и шкафы могут создаваться и из патинированной древесины.

Модерн считается одним из самых изысканных стилей, поэтому меблировка должна быть весьма изящной. Это направление требует натуральных природных оттенков и света, поэтому следует заказывать изготовление мебели из дерева светлых пород (бук, ясень, береза, лиственница). Приветствуются плавные линии и скругленные углы, наличие декоративных элементов и резьбы.

Экостиль – тренд последних лет. Это направление является достаточно изысканным и требует такой же мебели. Обстановка может иметь замысловатый декор, часто украшается резьбой, молдингами и коваными элементами. Прекрасно, если вы закажете меблировку из бука, ясеня или лиственницы, патинированную или окрашенную составами на тон или два светлее самого массива.

Массивные столы и стулья, громоздкие, но изящные комоды и буфеты – мебель для стиля прованс. Особенности направления в том, что все цвета являются немного «выгоревшими», поэтому меблировка практически всегда окрашивается составами, подчеркивающими уникальную текстуру массива, но делающими его намного светлее. Для французского кантри подойдет и патинированная обстановка.

Деревянная мебель прочна и прекрасно выдерживает интенсивную эксплуатацию. Приобретение такой обстановки для дома является прекрасной идеей.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.