Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Деревянная мебель – изысканно, практично, респектабельно

Деревянная мебель – изысканно, практично, респектабельноСосна и дуб, лиственница и ясень, бук и береза – породы древесины, которые традиционно используются для создания предметов обстановки. Мебель из массива – тренд, который на протяжении многих столетий остается актуальным.

Решение заказать подобную меблировку в мастерской WoodDacha является весьма дальновидным, ведь срок ее службы – десятилетия. Отличное качество сборки, соблюдение современных технологий обработки древесины и дизайн, в точности соответствующий требованиям определенной стилистики и желаниям клиента, – достоинства, благодаря которым мебель, которую создают мастера компании, является востребованной. Гарнитуры, кровати, шкафы, тумбы и другие изделия прекрасно впишутся во многие интерьерные стили.

«Деревянные» интерьеры

Одно из направлений, в котором повсеместно используется мебель из массива, – кантри. Особенности меблировки в том, что она почти не имеет декоративных элементов и достаточно массивна. Кажется, что предметы обстановки практически не подвергались обработке, и в этом заключается естественная прелесть мебели, выполненной в стиле кантри. Навесные полки, стулья, столы, комоды и шкафы могут создаваться и из патинированной древесины.

Модерн считается одним из самых изысканных стилей, поэтому меблировка должна быть весьма изящной. Это направление требует натуральных природных оттенков и света, поэтому следует заказывать изготовление мебели из дерева светлых пород (бук, ясень, береза, лиственница). Приветствуются плавные линии и скругленные углы, наличие декоративных элементов и резьбы.

Экостиль – тренд последних лет. Это направление является достаточно изысканным и требует такой же мебели. Обстановка может иметь замысловатый декор, часто украшается резьбой, молдингами и коваными элементами. Прекрасно, если вы закажете меблировку из бука, ясеня или лиственницы, патинированную или окрашенную составами на тон или два светлее самого массива.

Массивные столы и стулья, громоздкие, но изящные комоды и буфеты – мебель для стиля прованс. Особенности направления в том, что все цвета являются немного «выгоревшими», поэтому меблировка практически всегда окрашивается составами, подчеркивающими уникальную текстуру массива, но делающими его намного светлее. Для французского кантри подойдет и патинированная обстановка.

Деревянная мебель прочна и прекрасно выдерживает интенсивную эксплуатацию. Приобретение такой обстановки для дома является прекрасной идеей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.