Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как правильно установить жалюзи

Как правильно установить жалюзиЖалюзи – долговечная и современная альтернатива шторам. Благодаря тому, что изделия выпускаются из различных материалов в многообразии форм, механизмов работы и расцветок у каждого есть возможность подобрать жалюзи, подходящие под интерьер.

В компании «Муж на час» можно получить профессиональную помощь в установке жалюзи любых видов или попытаться выполнить монтаж самостоятельно.

Виды жалюзи и способы их установки

От вида жалюзи зависит и способ их монтажа. Сегодня на рынке можно найти:

  • Вертикальные жалюзи.
  • Горизонтальные.
  • Рулонные.

Вертикальные жалюзи довольно специфичны и больше подходят для установки в офисном или коммерческом помещении, чем в квартире. Однако для некоторых дизайнерских решений можно применить и такой способ оформления окна. Установка вертикальных жалюзи производится над окном, практически заменяя собой карниз, чем изделие кардинально отличается от остальных видов.

Типы крепления

В зависимости от выбранного механизма открытия-закрытия жалюзи и личных предпочтений пользователя различаются и методы крепления конструкции. Они могут быть:

  • В оконный проем.
  • На оконную раму.
  • На стену.
  • На потолок.

В отличие от горизонтальных и рулонных штор, к которым применим любой из способов установки, вертикальные жалюзи нельзя монтировать в оконный проем. Это связано с особенностями работы механизма.

Стоит отметить что установку жалюзи на раму пластикового окна не рекомендуется выполнять самостоятельно. Однако если строение пластиковых стеклопакетов хорошо знакомо, можно попытаться провести монтаж своими руками. В ином случае следует обратиться к специалисту, чтобы не нарушить целостность рамы и не повредить качество стеклопакета.

Что может понадобится

Перед непосредственной установкой подготовьте необходимые инструменты и комплектующие. Как правило крепежные элементы поставляются в комплекте со шторами, а из инструментов может понадобиться:

  • Электродрель.
  • Рулетка, линейка, строительный уровень.
  • Карандаш.
  • Шуруповерт или крестовая отвертка.

Это примерный набор, который может видоизменяться в зависимости от способа крепления и структурных характеристик поверхности.

Установка

Зачастую инструкция по установке жалюзи прилагается в комплекте. Следуя рекомендациям в ней можно выполнить установку жалюзи самостоятельно. Как правило, процедура не вызывает затруднений и занимает сравнительно непродолжительное время.

Наиболее распространенный метод установки – способом сверления поверхности. Это может быть стена, потолок или рама окна. Для пластиковых окон предусматривается отдельный вид креплений, который не требует использования дрели.

Установка жалюзи осуществляется в соответствии со следующим алгоритмом:

  • Разметка места установки. Проложив основание конструкции к предполагаемому месту установки требуется отрегулировать линию монтажа при помощи уровня и наметить точки креплений.
  • Разметка креплений. Приложив к предварительным точкам установки креплений следует наметить места сверления по отверстиям в крепежных элементах. Далее эти точки просверливаются дрелью.
  • Установка креплений. Кронштейны прикручиваются к поверхности саморезами.
  • Монтаж конструкции. На закрепленные в стене кронштейны фиксируется конструкция жалюзи.

Если общая длинна шторы более 2 метров, не стоит забывать и о монтаже промежуточного крепления, что снизит нагрузку на механизм и не допустит прогиба.

Можно ли выполнить установку жалюзи без сверления

Многих волнует данный вопрос по причине нежелания портить целостность поверхности. Действительно установку жалюзи можно выполнить без сверления в этом может помочь двухсторонний скотч или специальные кронштейны, устанавливающиеся способом зацепа за верхнюю часть профиля окна. Вот здесь можно узнать подробнее о нюансах крепления жалюзи и даже заказать их профессиональную установку по приемлемой цене.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...