Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Василол - высокотехнологичная грунтовка для дерева

Василол - высокотехнологичная грунтовка для дереваДерево - материал для изготовления различной мебели, домашних поверхностей.

Грунтовка для дерева должна быть, в первую очередь, качественной. Чаще всего грунтовка продается в жидком виде. Она необходима для покраски поверхности которые в дальнейшем будут взаимодействовать с лаком или краской.

Производители добавляют в состав смеси различные компоненты (масла, смола, клей), которые придают свойства быстрого высыхания. Покрытие грунтовкой обеспечит долгий срок годности изделия из дерева.

Свойства: обеспечивает надежное соединения вещества с лаком или краской, предотвращает выгоранию цвета материалов от солнечных лучей, защита от насекомых, укрепления поверхности.

Главной функцией является обезжиривание материала. Так как качество у дерева разное, и оно склонно к гниению и рыхлению без должной обработки. Грунтовка укрепит поверхность, сохранит структуру и насыщенность дерева. Актуально обрабатывать этим веществом те предметы, которые взаимодействуют с природными факторами и размещены на улице. Грунтовочная смесь предотвращает коррозию.

Техника нанесения смесей очень проста. Поверхность необходимо обработать кисточкой, можно использовать также механические средства нанесения грунтовки на поверхность. Данные работы необходимо выполнять в теплую, сухую погоду. Если материал не новый, его необходимо очистить перед обработкой от загрязнений и заделать различные трещины, отшлифовать неровные участки. Не гонитесь за брендами и дорогими видами смеси. Ведь главное не цена, а качество и свойства, которыми обладает товар.