Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Что собой представляет высококачественная кабельная продукция

Что собой представляет высококачественная кабельная продукцияКатегория изделий под названием кабельная продукция, представлена в форме промышленных продуктов, для конструирования которых применяются изолированные жилы или оптические волокна, обладающие защитной оболочкой. В кабеле также содержится зачастую трос, броня, экран и конструктивные элементы иного рода.

Посредством оболочки кабеля гарантируется обеспечение механической защиты токопроводящих жил и их гидроизоляции. В особенности это важно при прокладке кабеля открытым способом, в канализации или почве.

Коаксиальный кабель

Электрические и информационные сеты функционируют на базе кабельно-проводниковой продукции, в число которой вошел и коаксиальный (радиочастотный) кабель. Его предназначение состоит в передаче сигналов высокой частоты. Конструкция изделия представлена в виде проводников, разделение которых осуществляется посредством диэлектрика. Одновременно с этим, внешним проводником производится защита от внешних наводок и предотвращение любого передаваемого от кабеля излучения сигнала. Центр кабеля оснащён проводником, в процессе производства которого используется медь, алюминий или сталь омедненного типа.

Что относится к категории кабельная продукция

Кабельную продукцию можно отнести к достаточно обширной и разнообразной группе изделий. Это и обычные электрические провода, и высоковольтные кабеля, в том числе специальные их виды, которые отличаются по собственной конструкции и сфере использования, а также – телефонные и сетевые кабели, посредством которых передаётся информация. Любому кабелю свойственно иметь персональные номинальные параметры напряжения и тока. Они отличаются также составом материалов, гарантирующих надёжность изоляцией в конкретных условиях эксплуатации.

В качестве ключевого предназначения кабельной продукции выступает распределение электрической энергии, передача данных и сигналов, выполнение электрических соединений в устройствах электротехнического типа.

Все эти изделия представлены в форме проводов (изолированных и неизолированных), коммутационных шнуров, или кабелей, в состав которых входят металлические токопроводящие жилы. В перечень такой продукции вошли и кабели оптоволоконного типа, оснащённые жилами, при изготовлении которых применялись светопроводящие волокна.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...