Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Что собой представляет высококачественная кабельная продукция

Что собой представляет высококачественная кабельная продукцияКатегория изделий под названием кабельная продукция, представлена в форме промышленных продуктов, для конструирования которых применяются изолированные жилы или оптические волокна, обладающие защитной оболочкой. В кабеле также содержится зачастую трос, броня, экран и конструктивные элементы иного рода.

Посредством оболочки кабеля гарантируется обеспечение механической защиты токопроводящих жил и их гидроизоляции. В особенности это важно при прокладке кабеля открытым способом, в канализации или почве.

Коаксиальный кабель

Электрические и информационные сеты функционируют на базе кабельно-проводниковой продукции, в число которой вошел и коаксиальный (радиочастотный) кабель. Его предназначение состоит в передаче сигналов высокой частоты. Конструкция изделия представлена в виде проводников, разделение которых осуществляется посредством диэлектрика. Одновременно с этим, внешним проводником производится защита от внешних наводок и предотвращение любого передаваемого от кабеля излучения сигнала. Центр кабеля оснащён проводником, в процессе производства которого используется медь, алюминий или сталь омедненного типа.

Что относится к категории кабельная продукция

Кабельную продукцию можно отнести к достаточно обширной и разнообразной группе изделий. Это и обычные электрические провода, и высоковольтные кабеля, в том числе специальные их виды, которые отличаются по собственной конструкции и сфере использования, а также – телефонные и сетевые кабели, посредством которых передаётся информация. Любому кабелю свойственно иметь персональные номинальные параметры напряжения и тока. Они отличаются также составом материалов, гарантирующих надёжность изоляцией в конкретных условиях эксплуатации.

В качестве ключевого предназначения кабельной продукции выступает распределение электрической энергии, передача данных и сигналов, выполнение электрических соединений в устройствах электротехнического типа.

Все эти изделия представлены в форме проводов (изолированных и неизолированных), коммутационных шнуров, или кабелей, в состав которых входят металлические токопроводящие жилы. В перечень такой продукции вошли и кабели оптоволоконного типа, оснащённые жилами, при изготовлении которых применялись светопроводящие волокна.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.