Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатуркаДекоративная штукатурка - является материалом покрытия стен для создания особой фактуры. Основные её составляющие – цемент и песок. Кроме этого могут быть латекс, гашеная известь и акрил. Но наличие в ней красителей превращает эту смесь в модный и популярный элемент декора интерьера помещения.

Кроме того, разнообразить вид можно применив покрытие из флока. Это цветные хлопья, которые наносятся на клей и покрываются защитным лаком. Современная штукатурка подразделяется на структурную, «венецианскую», фактурную и минеральную. Это зависит от назначения.

  1. Структурная штукатурка содержит в себе гранулы кварца. Обработанная ею поверхность выглядит неоднородной и зернистой. Зернистая структура варьируется от 0,6 к 3 мм. Соответственно штукатурка бывает мелко- и крупнозернистая.
  2. «Венецианская» штукатурка позволяет декорировать стены рисунками, а так же имитировать камень благородных пород. Изготавливается она из гашеной извести и пыли камня. Такая штукатурка наносится не одним слоем (например, последний слой – натуральный пчелиный воск) и требует затирки, поэтому достаточно сложна в применении.
  3. Фактурная штукатурка применяется для создания панно и барельефов. Эти элементы даёт создать её пластичность. Она напоминает тесто в сыром виде. А после покрытия красится либо колеруется подходящим цветом.
  4. Минеральная штукатурка применяется чаще остальных. Обладает отличной стойкостью, недорогая, безопасна и экологична. Её составляют мраморный градулят и гидрат извести, белые цементы, а так же лёгкие минералы. Она очень проста в работе, наносится на большинство поверхностей и прекрасно подходит для поверхностей, подверженных стиранию.

Современная декоративная штукатурка предоставляет огромное разнообразие сочетаний цвета, структуры и рельефа, позволяя создать уникальные и прекрасные интерьерные решения.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.